Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 27.05.2015 11:42

« К новостям за сегодня
27.05.2015 11:42
Вчера в ночь с 25 на 26, в районе "народного" сбора в канал бригада ураган обнесла 6 машин, разбив стёкла. Одна из машин моя Шнива, другой Старекс знакомых, у них даже аккум сняли, ублюдки. Я лишился двух домкратов(хай-джек), набор инструментов Ombra, рация СВ, насос Bravo Bst, компрессора, топора Fiskars, даже магнитолу выдрали с мясом уроды. Самое хреновое, украли ключи от машин моих напарников, машины стояли в Питере. Скорее уроды пошли попикали др. Машины на стоянке и поняв, что не подходят, выкинули их куда-нибудь. Если вдруг, кто найдет ключи или всплывет какая инфа по этим ублюдкам, звонить мне 891127пять454четыре Денис. На вещи пофиг, но с ублюдками пообщались бы. Будьте аккуратней!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »