Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!

Похожие темы на форуме:

15.08.2012 23:33
Ну и с опозданием отчет с Профессиональной Лиги, трехнедельной давности, с Рыбинского водохранилища, где наша команда (Технолог и я) выступили неудачно.
Учиться и еще раз учиться....
http://fisher.spb.ru/forums/index.php?t=595
15.08.2012 23:31
В прошедшие выходные прошел турнир по спиннингу на Ладоге в Кошкино.
Рыба клевала погано. Холодный северный ветер остудил и без того не слишком многочисленного хищника.
А в воскресенье рыба все равно так и не расклевалась, несмотря на штиль...
Победителю удалось найти локальное пятно с крупным окунем, за счет которого и у держать уверенную победу. Вес отобранных двадцати окуней в каждом туре превыщал пять килограммов.
Подробности здесь, после большого отчеты с Рыбинки.
http://fisher.spb.ru/forums/index.php?t=595
15.08.2012 09:59
Закончилось путешествие по Кольскому полуострову. Были на Верхнетуломском вдхр. Много перемещались с места на место. Места красивые, с погодой повезло, рыбы половили. В озере- окунь,щука, сиг. В речке- хариус, форель. Ловили только на спиннинг. Трофейных экземпляров не было.Грибов немного, но на поесть хватило. В общем новые места понравились.
http://fotki.yandex.ru/users/andrej-baianoff/view/549975?page=0
15.08.2012 08:56
Вчера в заливе (сев.стор.)Щука и судак огресивен по ходу жор начинается вобл ер из самой задницы почти выковыриваем .Лещатники тоже не поражником не плохие в садок не лезло.Хищник берет хорошо вечером и утром потом умеренно.И самое главное не которые редиски поставили сеточку скромную с пол километра и не хотят забрать там примерно 300 кг тухлой рыбы.Где рыбнадзор????Вопрос!

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Последнее время в выборе снастей, я выбираю более грубые снасти, забывая о мелких приманках и аккуратных поклёвках. И на днях поймал себя ...Читать полностью »
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »