Новости с водоемов

Похожие темы на форуме:

31.08.2012 18:21
Сегодня утром,Средняя Невка, фидер. С 10 до 14 мелочь, окуньки. Хотел уже сворачиваться, но под конец вершинка фидера стала ходить ходуном. В итоге лещ, 1,2 кг.
http://i5.pixs.ru/storage/7/1/9/1212JPG_6431860_5662719.jpg
31.08.2012 14:05
РЫБАКИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ !!!!
Находясь на рыбалке д.Чёрное сухая протока (апендикс) + 1.5км по берегу ладоги в сторону д.Лигово, в ночь с 26.08.12г. на 27.08.12г. с лодки украли лод. мотор ХОНДА 2.3 весом 12.5кг.. Думал унесли пеходралом (весит мало), а окозалось рядом мужики тоже пострадали. Вот у них лод. мотор весит 48кг. пешком тащить ночью по лесу тяжело и неудобно, поэтому покумеков пришли к тому, что за ними пришли с воды. Вечером не далеко от берега видили большую, длинную лодку (типа баркаса) со стационарным движком (чап-чап), приблизительно светло-коричневого цвета. Рулил лодкой человек стоя.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО компании молодых людей и особенно ВАДИМУ, который на своём катере забросил меня с женой и кучей вещей в д.Чёрное. ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕМ ВСЕГО ТОЛЬКО ХОРОШЕГО !!!!!!!!.
В деревне я разузнал кое-какие сведения по этому поводу, и вот что получилось; в деревне лодка с такими габаритами, движком и цветом имеется у жителя д.Чёрное некого АРХИПОВА САШИ, промышляющего кражами в том числе и имуществом рыбаков. В деревне об этом его "хобби" все знают, а вот как ни странно поймать не могут. Надо заметить, сидел за воровство данный абориген три раза и на сегодня имеет условную судимость, имеет опыт в воровских делах. Имеет странную привычку управлять лодкой только стоя. В воскресенье вечером 26.08 видели как он на лодке уходил в сторону д.Лигово. Лодка под номером ЛПТ-91.
Как неоднократно видели местные жители к нему приезжают чужие (именно подчеркивают не местные) люди и он их куда-то возит. Люди эти не рыбаки,т.к. приезжают без рыбацких причиндал.
По поводу кражи обратился в полицию д.Жихарево (дорожный указатель НАЗИЯ), писать как мне там обрадовались не буду. Скажу честно ВЫСЛУШАЛИ И РАСПРОСИЛИ очень внимательно и без дураков, как говориться. Оказывается про АРХИПОВА они вкурсах, но тем ни мение сказали, что вероятность возврата мне моего мотора равна 1%. Обнадежили тем, что рано или поздно воров поймают и они понесут наказание.

Николай
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Добрый день, друзья! Хочу поделиться с вами впечатлениями о новогодней поездке в Грецию.Поездку спланировали еще летом, тогда же, как оказалось, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Продолжая тему lempaa про отопление палаток. По настоящему, по серьезному к этому вопросу подходят рыбаки в Сибири, в you tube много ...Читать полностью »