ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПОСТ РЫБООХРАНЫ

Питерский Клуб Рыбаков приглашает волонтёров для участия в работе Патруля Общественной Рыбоохраны в весенне-летний нерестовый период . Оплачиваем проезд , предоставляем плавсредство. В перспективе - аттестация на  общественного инспектора рыбнадзора.

       Информация   по телефону +7 931 239 888 5 

Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Новости с водоемов

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

28.08.2012 20:04
Забыл отчет по плотве выложить на Южном берегу, клев хороший, в камышах по слухам потаскивают леща, судака нет, а если и берет очень редко. Фото отчет ниже: http://rybolovnye.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=190:lovlya-plotvy-na-finskom-zalive&catid=43:2011-08-12-10-13-59&Itemid=135
28.08.2012 10:53
Всем ЗДРАСТИ!!!! Вчера, с 16 до 23 гулял с джигом по протокам цыпки, в итоге на обычных местах рыб не обнаружен, а единственный судачёк грамм так на 700 был пойман на неожиданном для меня месте. На выходе из парка уже со сложенным спином решил ещё раз разобрать снасть и швырнуть пару раз. И не зря, с первого же заброса сход мелкого окунька, потом ещё через пару забросов окунек на 200 гр(отпушен домой) , а вот потом при забросе под третий Елагин за линию попадающего от фонарей света, моя приманка была атакована неизвестным рыбом(скорее всего щукой) которая, так как я ловлю без поводка оттяпала таки оную. Вот так вот погулял. Что характерно для Невы, 4 дня назад небыло ни судака ни щуки был только приличных размеров окунь, которого вчера не наблюдал вовсе.
28.08.2012 07:11
Суббота-воскресенье. Капеасалми-Тихая. На поппер: щуки, окуни. На воблеры: щуки. Щуки от 800 грамм до полутора кило. Окушки 150-300 грамм.
На опарыша (донка на течении) лещи 1,5 - 2 с гаком кг.
Фотоотчёт: http://lempaa.livejournal.com/20488.html
>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Видеоролик с открытия Фидерного фестиваля для любителей - "Невская лига" проходившего на южной дамбе Финского залива в прошлые выходные.
Новое в блогах
Сейчас я бы хотел рассказать вам о своем пикнике на форте г. Кронштадта — Павле I, а также о рыбалке, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Речь в ролике не столько о внутреннем устройстве катушки, сколько об оригинальном техническом решении, которое спасло мою катушку от серьезных ...Читать полностью »