Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

14.09.2011 19:35
Сегодня наелись за 1.5 часа полный катер воды , по рыбе 0 , на обратном пути винт об камень раздолбали , единственная пойманная щука свинтила прямо из бассейна имени лодки ,сделав супер свечку метра на 1.5 .
14.09.2011 17:08
река Ловать. дер.Взвад.
С 10-12 сентября сего года.
Долго-долго собирались на Ивинский розлив,но в итоге в последний момент передумали и,наконец,осуществили давнюю мечту посетить окрестности оз.Ильмень. В субботу,в пять утра двумя экипажами выдвинулись в сторону Новгорода. Дорога отличная,даже не смотря на проливной дождь,сопровождавший нас от Новгорода до самой базы. В самом Новгороде немножко поблуждав,чуть не заехав под подрезанный мною КАМАЗ(каюсь,)заехали в Ленту,качественно затарились и выдвинулись уже к конечной точке маршрута - деревне Взвад.
База представляла из себя обычный деревянный дом,с очень уютной обстановкой - несколько 2-х местных комнат,большую общую кухню и отменную сауну. Ну и замечательный персонал,в коллектив которого мы тут же влились (во всех смыслах :)) ). Наскоро перекусив,сразу отправились познавать местный водоём,взяв с собой егеря. Со слов местных гуру вода в Ловати сильно упала,так что выйти в Ильмень нам было не суждено,поэтому мы подались в другую сторону. Начали с одного из множества озёрок,продолжили в речке Полисть. И там,и там сколько хочешь мелкой щуки (до кг.),попалось пара небольших судачков. Работало всё - мелководные воблеры,джиг,вертушки.
Потом вернулись в Ловать,подорожили - глухо. Вообщем,первый день немного разочаровал.
День второй - решили найти по ямам леща. Засекли одного местного,с донками. Пока к нему подплывали он взял двух хороших подлещиков, мы решили пристроиться рядом. Вообщем,пол-часа мешали ему ловить,т.к. якорь нас не держал и лодку на якоре ветер тащил против течения достаточно быстро. Плюнули,вышли на противоположенный берег,решили попробовать достать до ямы фидерами. Это было в корне верным решением. Здесь то мы и просидели оставшиеся два дня. Леща набили кил.60 на всех. Причём леща очень трудового и не мелкого,от 300гр. до 2-х кг. Клевал только на червя,напрочь игнорируя опарыша. В результате черви быстро кончились,и готовясь к третьему дню,пришлось разорить навозную кучу у соседей. Удовольствия полные штаны - в темнотище,с вяло светившим фонарём копались в.....ну,вооющем ясно в чём)) И не напрасно. Третий день принёс самого крупного леща. Кстати,вечером успели неплохо половить окушка на песчаной косе,грамм до 300 попадались. Короче говоря,отловились отлично,объелись копчёной рыбы,отдохнули в сауне с коньяком и арбузом,а главное,узнали новый перспективный водоём,который думаю следующим летом обязательно надо посетить на предмет вылова не только леща,но и судака,с которым в этот раз не особенно повезло.
Вообщем,спасибо хорошим людям из посёлка на берегу реки Ловать и огромный респект всему нашему коллективу за отличный отдых!!!
14.09.2011 17:05
Выйти не получилось , волна , ветер , в общем жопа.
14.09.2011 16:47
На ззаливе волна не выйти , а за островом в отстойнике тишина , покатал на лодке , три щуки 1.7 , 2.6 , 5.3 .
Сосед на берегу в коне между кувшинками за час штук 30 красноперин все боль ше 300 гр .
14.09.2011 02:02
12го Виктор (Боцман с Орешка) сказал, что поймал первого в этом сезоне налима. Размах рук у Вити был на килограмм.
Я уже запасаю выползков http://planeta.rambler.ru/users/lempaa/146742330.html

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!После "дождевой" рыбалки, описанной здесь - Налим в плохую погоду, следующая получилась более сухой, но и более ветреной. На этот ...Читать полностью »
Новое в блогах
Добрейшего вечерочка, всем форумчанам.Начну с того, что со спинингом я не рыбачил уже лет 7, было время когда я просто ...Читать полностью »
Новое в блогах
В минувшее воскресенье, я и Егор Ильин отправились снять напряжение после соревнований и половить ротана в Московском Парке Победы, у ...Читать полностью »