Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!

Похожие темы на форуме:

12.08.2015 03:03
Вторник... Решил, глядя на прогноз, что ну его нафиг работать, в единственный на неделе день с более менее вменяемым ветром. Собрался и поехал на рыбалку.
Напарник (Balamyt) тоже поддержал это начинание.

Вечер выдался солнечным. С легким северным ветром. Ветер поначалу сдувал мошку, она совсем не доставала и не кусалась. Такая погода внушала оптимизм и мысли о безумном клеве по сравнению с субботой. Но получилось с точностью до наоборот - несмотря на визуально сказочные условия, клев был хуже. И хотя мы в субботу отметили несколько удачных точек и погребли сразу на них, весь окунь доставался с большим трудом, с каждой точки по одному-два, и все. Щук в этот раз не было поймано, лишь один сход шнура на незацепляйку.
Кое-как нацедили окуня на пару хороших сковородок. Как и в прошлый раз, у меня лучше всего работал джиг на отводном поводке, у напарника - воблеры в режиме твичинга.
Но вообще, место интересное в плане окуня. В этот раз достаточно далеко на банке "чайка" угребли, но до ее конца так и не дошли. Надо будет с мотором туда приехать, посмотреть ее край, наверняка это как раз примерно там, где народ кучкуется вдалеке.

В общем, удовольствие получено, окунь почищен, ждет утренней зажарки :)
12.08.2015 00:19
Третья часть моей рыбалки на лесном озере Лодейнопольского р-на. http://youtu.be/C507zPPTWSk

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет! Поехали мы с отцом и дядей на рыбалочку с ночевкой. В приоритете на улов стоял карп. Наживка: червь, опарыш, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Как то ранее в блогах мы уже писали о проблеме тралового лова на Ладожском озере. Этот лов регламентирован в Правилах рыболовства, ...Читать полностью »
Новое в блогах
       В последнюю неделю августа был на рыбалке в Исландии. Ловить семгу там также или еще дороже ,чем у ...Читать полностью »