Новости с водоемов

Похожие темы на форуме:

05.08.2015 23:58
Пытаюсь очередной раз отписаться за рыбалку в Заонежье с 20 по 27.07.15 Изначально ехали втроём,но в дальнейшем компания разрослась до 11.Погода не баловала.Штиль менялся на ветруган за считанные минуты, и ветер дул от куда хотел.Не всегда рыбалка была комфортной.По рыбе искали конечно ЕГО, но ловили в основном судака.Судак брал очень локально и кратковременно.Учитывая,что совмещали рыбалку с отдыхом,удавалось выхватить по паре- тройке судаков за утро и вечер.Каждый раз приходилось искать место и подбирать снасть. На третий день подъехал Саша Grek (от него и жду отчет с фотками). У него с его опытом и арсеналом получалось получше, и собака помогала наверно....Но заветного трофея не было.Была щука и на 6 и на 7, мне попался судак на 6 (боец, особо если тянуть мясорубкой на ходу).Еле в подсак запихал.Очень доставали "пассажиры"-мелкие окуньки,которые висли на любых глубинах,и вычислить их можно только при проверке спининга,покатав его может час,а может два...Причем иной раз на 4х из пяти палок при проверке сидело по окуньку чуть больше воблера.В день отъезда Grekа я поимел поклевас ЕГО. Рыба потянула на 5 кг.Это и был максимальный трофей на всю команду, т.е на 6 лодок. У меня была еще кумжа на 3 и 2 кг.,но ожидаемых трофеев никто так и не дождался.Всем спасибо за компанию,Саша,пиши большой отчет. Саша,РЫБА там есть, надо найти к ней подход...
05.08.2015 23:01
На малька 5.2 окуня. Порадовал размер вполне пищевой... Все остальное игнорировал напрочь. Сама рыбалка часа полтора получилась. Объездил хрен знает сколько. Нашел напротив Шальгихи ближе к Зеленцам .
05.08.2015 16:37
С 24.07 по 27.07 первый раз побывали в Усть-Луге.Долго выбирали место куда поехать, думали на счет Вуоксы,Волхова и т.д. Но решили ехать в Усть-Лугу, место смотрели просто на карте, приехали, приблизительно на точку которую выбрали и стали искать подходящее место для лагеря, берег без травы и т.д. Нашли) Разложились, замешали приеормки и закинули снасти, лично я ловил метрах в 20-30 от берега,маркером нашел на дне границу глины и то ли камней,то ли ракушечника, и все 3 дня кидал корм именно в эту точку, поклевок долго ждать не пришлось, почти сразу на прикорм сбежалась плотва, густера и подлещик, но всё мелочь...первой ночью был выловлен 1 почти лещик, и потом на протяжении всего отдыха все так же, подлещики, плотва, несколько почти или даже лещей, с лодки на бортовуху была поймана 1 чехонь,кормушка понадобилась 60гр,сильного течения не было. Днем приходили местные купаться, т.к. место где мы обустроились оказалось местным пляжем,о чем мы конечно не знали, делали перерывы в рыбалке пока.. вода 2 суток все отходила и отходила от нас, но в последнюю ночь, наоборот,поднялась настолько,что мы проснулись в реке, на сл. день сушили вещи и поехали домой, выезд получился отличный.
Видеоотчет прилагаю.
http://www.youtube.com/watch?v=GEP6tAbNoSM
05.08.2015 11:21
Вчера на Волхове поймали 2 небольших судаков, на 12 км. есть щука тоже немного, погода отличная. Сегодня ветер примерно 1-2 м небо чистое

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »