Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

31.08.2015 22:48
Последний день лета, точнее первую его половину, провел на Пасторском озере.
В попытках выманить окушка на резинку можно сказать что и преуспел. Размер разве что не впечатлительный: 50-70 гр. Очень странно, что не смотря на активный и жадный клев, просекалась рыба очень плохо. Пара даже оказалась на берегу просто заглотив резину.
Работал лучше всего дроп-шот, резина дюймовая, цвет любой, но надо подбирать игру и найти рыбу. Если это удастся, то поклевка на каждом третьем забросе.
В целом, отличный последний летний день. На озере- никого. А на болоте полно клюквы.
31.08.2015 12:09
Вечером в субботу метрах в 200х от берега. Поплавок, опарыш, прикормка. Пара маленьких то-ли сигов, то ли еще кого. Отпущены. Воскресение, спиннинг - по нулям.
31.08.2015 00:02
В субботу-воскресенье съездил в Грузино, половить леща. Клевало набегами, ни каша, ни навороченные прикормки удержать леща не могли. Скорее даже не леща, а подлещиков, максимальный - грамм на 700. Попался подъязик и на обратном пути небольшая щучка. Проплывавший рядом сияющий от счастья рыболов с супругой похвастались классной шукой - на взгляд кило семь!!! В общем-то на Волхов рванул, что-бы не ловить на дамбе покусанного паразитами леща, но оказалось, что волховский лещ чуть покрупней - тоже кровоточит. Раньше не замечал. Напасть, однако...
Фото здесь:
http://avnaboka.ru/vl_2015_2.html#prettyPhoto

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В городе всегда можно найти тихое спокойное место, где можно забыть о насущных делах и постоять со спиннингом.   В парке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Дорогие друзья, коллеги спиннингисты и джиговики, осталось совсем чуть-чуть до старта рыболовного турнира по ловле трофейного судака Zander Pro Cup. ...Читать полностью »
Новое в блогах
В воздухе высокая влажность, низкое давление, ветра нет. Тоскливое осеннее настроение заставляет взять в руки спиннинг и идти, куда глаза ...Читать полностью »