Новости с водоемов

Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Похожие темы на форуме:

12.10.2016 19:13
С 6 утра пятницы до саредины воскресенья экипажем из 4 человек три пищевые шуки.одна чуть больше кило втторая два триста и треха. Но реально ловили два человека(те которые за рулем) :::))) лучше всего работал страйк про инквизитор 110 после его потери был разловлен 128 поинтер и все в тролинг. Доовольно много мелочи от 0,5 и ниже. Ветер жесть ,но все поклевки были с подветтренной сторонны и глубина не больше 2,,5 метрра. По волнам тоже пытались но по нулям. По поводу сообщениия ниже СЕТЕЙ много, две намотано на винт, эти две и еще две снятоо и в костер. Иттог 400 метров китаек уничтожено, оттсюда вопрос ГДЕ ЭТА ХВАЛЕНАЯ РЫБИНСПЕКЦИЯ, ИХ ЗАРПЛАТУ НАМ!!!!!!!!!!!!............
12.10.2016 17:51
Был сегодня в Советском. Ловил с 8 до 12. Температура воды 7 гр., воздуха 4. Ветер с севера, где то 3 м/с. Вода упала ниже среднего уровня на 50 см. примерно. Высокое давление 755. Тросту не обкидывал, уперся в троллинг. Троллил всем, что есть, у тросты, на 6 метрах и фарватере. У берега рыбу эхолот вообще не показывал, на 6 метрах местами рыба была, в основном на 3-5 метрах. На фарватере эхолот рыбу показывает прямо у дна. Воблеров таких глубоководных у мня нет, поэтому решил охотится на 6 метрах. Здесь другая засада, практически каждое скопление рыбы показываемое эхолотом и соответственно облавливаемое, оказывалось чертовой сетью (в лучших традициях дол-ов, сети не обозначены! Без поплавков!). Хорошо отцеп есть, так, что без потерь, но времени потрачено немеряно. Короче первый раз за год полный 0! Опросив немногочисленных рыбаков, пришел к мнению, что не я один такой! Как обычно в таких случаях, грешу на упавшую воду и высокое давление :)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Продолжение двухдневной рыбалки на спиннинг. День второй, ловля шуки на спиннинг в лопухах. Наше любимая ламба. Единственной приманкой, которую можно ...Читать полностью »
Новое в блогах
На завтра обещают единственный дождливый день. Мне показалось, что это прекрасная возможность съездить за щукой на озеро. В этот раз ...Читать полностью »
Новое в блогах
Две недавние рыбалки в Финском заливе получились совсем непохожими друг на друга. Наверное, за это мы и любим рыбалку - ...Читать полностью »