Новости с водоемов

Похожие темы на форуме:

10.10.2016 15:57
Очередные выходные на небольшом озере в районе Каннельярви принесли противоречивые результаты. В субботу на живца было поймано 2 щучки в районе 1 -1,5. Был сход чего то солидного - отгрызана леска выше поводка. На снининг полный игнор. Погода как и везде осенняя - ветер с небольшими осадками и дубак на воде. В воскресенье вообще по нолям - ни одной размотки, зато появились сети. Если кто подскажет теелфон рыбнадзора курирующего эту территорию буду признателен. Я сам ярый противник сетей и всего, что с ними связано, но снимать сам все же не решуюсь, т.к. бываю там часто на машине, да и дача рядом - будет обидно потом не досчитаться стекол на машине или еще чего хуже...
10.10.2016 13:17
Был на выходных на Волхове,под Киришами. Ставил донки в ночь на налима. Наживка:карась,выползок,пучок навозных червей. За ночь клюнули судак и лещ. Утром на дорожку 2 щуренка. Поклевок налима не было,грузики нужны не менее 6 унций.
10.10.2016 13:01
оз. Суходольское. В первый раз.
08/10
Надувался и спускался у деревни Ольховка https://yandex.ru/maps/-/CZgaA...
АХТУНГ! Там наглая голодная лиса бегает. Несмотря на то, что по приезду мы с женой маленько подкормили её, пока ходил к лодке рыжая пыталась спереть пакет с бензопроводным шлангом от выносного бака. Будьте бдительны, товарищи!
Ну вот...Стартанули в 07:30. По совету встреченного на берегу и ранее бывавшего на этом месте рыбака, мотор погружать и заводить выйдя из камышей. Причина: затопленные лодки.
Выгребать из камышей против ветра и волны было не айс, но потом завелся и поехали. Несмотря на ветер, волнение, как я и предполагал, позволило дорожить по середине озера (глубина 14-15 м). Рыб эхолот не показывал. Пройдя центром свалились под северный берег озера и пошли вдоль камышей. Результат был, но он был нулевым . В итоге жена озябла, и мы решили перекусить на берегу, в уютном заливчике.
Маршрут первого круга: https://yandex.ru/maps/-/CZgaE...
После перекуса, увидев рогатули для фидера на берегу решил попытать счастье. Жена разобрала поплавочную удочку.
Итог: фидер - 0, поплавок - 15 штук плотва+красноперка размером с ладошку.
Далее продолжили тролление.
Вдоль камыша видели один выход щуки. Остановились, покидали - 0, продолжили дорожить. Рыба не появлялась, зато появился дождь
Обратно шли ближе к берегу, по глубинам 11-12 м. Эхолот начал исправно показывать рыбу, причем проходили прям косяки ;) Вот только все мимо, так ни удара, ни тычка не удалось почувствовать.
Маршрут второго круга: https://yandex.ru/maps/-/CZgaQ...
Ну а потом на берег, сдуваться-сматываться и домой.
Вот как то так. Несмотря на ветер, дождь и отсутствие значимого результата впечатление об озере положительные. В следующую навигацию обязательно будем туда кататься.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Доброго времени суток коллеги! Вот и свершилось, моя первая рыбалка на жерлицы состоялась. Пригласил меня на эту рыбалку мой друг Денис. ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Днём 4 декабря Мы с Олегом заехали на Полюстровский рынок и приобрели живцов плотвичек. У Антона (секция 96) я хотел купить опарышей, ...Читать полностью »