Новости с водоемов

Похожие темы на форуме:

28.04.2012 23:51
Только что с Вованом приехали с Чудского (Подолешье). Плотва почти вся пустая, или же "дрищет". Клевали в основном самцы. Такого кол-ва брековских сетей не доводилось встречать на Чуде. Когда стали собираться, подлетели две машины с работниками ГИМСа, рыбнадзора, погранцы. Ну и началась "мутатень". То не правильно поставлена машина в водоохранной зоне, то не достает причиндалов в комплекте для лодок, и т.д. А вот выйти на воду, и посмотреть что делается в тросте, ни у одного инспектора рыбнадзора УМА НЕ ХВАТИЛО. По рыбе отловились очень хорошо, где то по три 15лит. ведра. Лучше клевало на червя, на опарыша хуже. Рыбалкой довольны.
28.04.2012 22:28
а кто-нибудь пробовал ловить в парке авиаторов
очень нужно,отпишитесь!
28.04.2012 21:34
На разливе в районе Офицерского пляжа уже вовсю ловят подлещика на донки и фидер.Правда мне за вечер удалось вымучить всего одного подлеца грамм на триста,а вот кто днём ловил,были с уловом.
28.04.2012 19:43
Льда нет совсем. Все остальные озера видимые из машины по дороге еще стоят. Сегодня с 12 до 15 на 200м левее протоки. Фидер. Прикормка Миненко фидер + перловка. Насадка - червь, опарыш. Поклевок не видел. Рядом два мужика с донками и один со спином - по нулям. Видно вода еще холодная, рыба не активна. Сезон твердой воды открыл. Изнеприятного: Берег зас..н капитально - ровный слой бутылок и мусора по всему берегу, ужас! Если не принимать меры берега будут скоро не песчаные, а стеклянно-пластмассовые.
28.04.2012 17:13
Попытка взять лодку не увенчалась.
Запрет до 7 мая.
В бухте плавают айсберги.
Попытка поймать плотву с берега не увенчалась.
28.04.2012 08:13
С четверга на пятницу катались в Вороново. В самой деревне полно паучатников.
Ловили за деревней на Новоладожском канале. Вечером - поплавочка, поймали на двоих 17 мелких плотиц, 5 ельчиков, 8 густёрок 1 подъязка, всё до 100гр.
Ночью - донки. Навозника и опарыша теребит мелочь - на подсечь, хорошо были выползки. На них - 12 налимчиков 150-250гр, ерши - куда-ж без них. Были бонусы - налим-1.7кг, подъязок-800гр и лещ на 2.300. Уехали рано с утра, приятелю нужно было на работу.
Летний сезон открыт!

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »