Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

23.07.2009 22:19
Приозерск - Капеасалми - протока Тихая - Приозерск. С 17го по 22 июля. От железной дороги по озёрам и сплав по Тихой до шоссейного моста на 2х китайских надувных лодках.
На поплавочную удочку с опарышем: плотва до 200 грамм и мелочь краснопёрки.
На донку с опарышем: плотва до 250 грамм, подлещики до 300 грамм.
На донку с червём: плотва до 250 грамм, подлещики до 300 грамм и окуни до 200 грамм.
Описание рыбалки и подробнейший фоторепортаж на:
http://planeta.rambler.ru/users/lempaa/113136108.html
23.07.2009 10:42
В ночь со среды на четверг попытка поймать судака на 3 пропускнике увенчалась успехом. Судак пойман, один, потому что, куда то делась вся уклейка. Мне удалось поймать только 7 штук. Кто поймал больше, соответственно, и больше поймал судаков, но не более 5 штук. Подлещик и плотва тоже ловятся плохо, хотя была кормушка. Поймал 1 на 700 гр, 1 300 гр и 3 плотвины, это за ночь. Даже ерши на червя и те маоактивны.
23.07.2009 10:17
Вчера, 23.07 вместе с Алексеем Удача посетили Назию, где скоро пройдут соревнования ЛООИР. Лодку брали на базе - с трудом выбрали более-менее приличную, весла плохие. От базы до выхода в озеро грести около 3 км. Поплавали по акватории, ориентируясь на возникающие периодически мини-чаевники. Хоть гребли и в четыре весла, естественно, мало куда успевали, подплывали даже не к шапочному разбору. Получалось взять 1 - 2 окуней и все. Обкидывали и всякие места рядом с полянами водорослей - там тоже попадались окушки, только редко и единичные. Итого на двоих за день полтора десятка трудового окуня от 50 до 300 гр - не густо и неинтересно. Хоть в целом время провели с пользой. Я обловил новую палку с катухой и разловил еще пару воблеров кроме Риджа 56 дип. Да и погодка, в целом, не подвела.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В воздухе высокая влажность, низкое давление, ветра нет. Тоскливое осеннее настроение заставляет взять в руки спиннинг и идти, куда глаза ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет!Про первый кубок Рыбных прудов уже много кто написал, но пройти мимо этой темы я просто так не могу. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет! Не могу сказать почему, но факт есть факт! Если я еду на рыбалку с женой, то без рыбы не ...Читать полностью »