Новости с водоемов

Похожие темы на форуме:

15.07.2009 22:38
14.07.09 выплыли из комарово в 19.45 и пошли в сторону зелика,волна класс!!!!укачивает на раз!!!ловить на такой волне одно наказание,кроме нас по всей акватории до самого утра было еще 3 лодки!!!!итог таков,до 24.00 ни поклевки !!!! перепробовали все что можно,первый удар у зелика в 24.00 ,второй чуть позже и решено было тупо крутиться на местах поклевок,клевало до 5.00,после как выключило,итог 34 судака поймали,но взяли шт 8,которые весили по 500-600г.удивлению небыло предела ниодного больше 600г,одного выловили грамм на 300,какогото больного,весь в пузырях,кровоподтеках и такое впечатление что в червях.удовольствие получили всеравно,но вот похвастаться было нечем.кстати волна стихать начала толькок24 .00 и в час ночи была гладь с легким волнением.
15.07.2009 21:24
Рыба всегда клюет или вчера или завтра, еще лучше послезавтра
15.07.2009 19:47
zyk, это где такую водку продают или машину времени нашли, что уже послезавтра смогли половить!? Но спасибо за информацию о прибойной волне-будем Знать что послезавтра на залив тока к 23 часам :))
15.07.2009 17:40
Отчет за 17.07.09
Зеленогорск , Шелест. В 18 часов сильная прибойная волна, сильный западный ветер. На парковке никого нет, на воде совсем никого. Стартовали с братом на БАДЖЕРЕ. В прибое неплохо облило водой. Отошли от берега, качает не хило, волны с барашками, многие обливают водой. В лодке вода, все плавает, вычерпываем шапками. Паралельно берегу трудно идти, лодку приходится держать под углом. Заработали воблеры ИМАКАТСУ составники зеленый и зеленовато-желтый не ярких расцветок. До вечера были на воде совсем одни. Потом потихоньку стали подтягиваться лодки. Всего к ночи лодок десять не больше. После 23 часов ветер стих волны утихли.
Судак брал лучше всего с 22 до часу, в час обрезало.
С началом сумерек судак стал брать яркие лимонники. Причем в прошлые разы лучше всего брал на лимонник ШадРап, то в этот раз его практически игнорировал. Брал хорошо на Миноу простой и составник. Лимоники опять применялись со светлячками. На спаянную часть хвостовых тройников одет кусочек толстой капельницы и в нее вставляется светлячек. Получается светящийся хвостик. В этом месте на игру воблера светлячек негативного действия не оказывает. И легко использовать воблер без светлячка без переделки.
Светлячки были зажжены сутки назад и были не яркие.
Итог 8 штук на Имакатсу, и 20 штук на лимонники со светлячками. Один на кило двести, пять на кило остально помельче. По солнцу судак был покрупнее, в сумерки помельче. Очень много сходов, особенно когда цеплялся снаружи за морду. Много пиписочных обратно за борт.
Если бы не постоянный бесплатный душ, то вообще бы курорт. Когда вернулись слили с лодки еще литров пятьдесят воды.
Рыбалкой очень довольны, оторвались неслабо.

Zyk и брат Viy.
15.07.2009 17:04
Вчера 14.07.2009 ловили у литейного с друганом на молька.С утра на червя взял щуку на 2 кг два неплохих лещика потом переключились на молька и с 8 до 12 взяли с десяток окуней до 400 грамм.Судака чет не видно,у спинингистов по нулям.
15.07.2009 14:52
Всем привет! После почти месяца перерыва,вырвался наконец на рыбалку. Был вчера на разливе Грузинки. Начал в 10 утра с копейками. Пасмурная погода обещала хоть какую-то активность рыбы. Начало было совсем никаким. "Молчали" даже Риджи. Только минут ч-з 20 на Крэк-Джека Пантуновского, попался первый окушок. Потом ещё несколько-усе ессно за борт. Возле первых пеньков после высоковольтки, на Чирфула серебристого, взяли почти подряд 3 шнурка. Одного изьял, т.к. пока вынимал поранился и он и я по дури, крюком въехал в большой палец. Видя как я вытаскиваю шнуров, подплыл какой-то мужик и начал плюхать поблизости здоровенной колебалкой?!
Потом иногда попадались окушки, штучки 3, тех что за 100-точку взял. После 3-х дня как то всё затихло. Только ближе к 5-и попались, и опять почти подряд, 3 ну совсем уж крохотных шнурёныша. Ессно на волю. Внутри зудила мысль о "железе" к-рое я в ентот день игнорировал. Когда совсем уж всё стихло,кроме ветра, к-рый усилился явно до 7-8 м\с- поставил "вьюновку". Буквально ч-з пару проводок хапнуло что-то приличное, по грузинским меркам ессно. Пришлось даже подсак намочить т.к. незадолго до этого обломал кончик своей "Ультры" возле тюльпана и ремонт был как говорится на коленке, да и поводочек у меня стоял см 5 не более,струнный №1 . Счупачёк потянул на 960г. После этого умудрился ещё раз обломать тюльпан на зацепе при сильном ветре, ну и решил закругляться.
В целом доволен, наконец надышался воздухом после болезни, налюбовался чаёнышами, собрал лисичек, к-рых просто полно, попробовал черники-одним словои удовольствие получено,чего и всем желаю.
Удачи всем! Фотки: http://wikk.gallery.ru/watch?a=Ssw-cUog
15.07.2009 13:26
душа не выдержала ждать выходных и сегодня перед работой поехал на озеро.
озеро обильно зарасло кувшинками и ловить можно только на незацепляйки...незацепляйки поэтому так и назвали т.к помимо свободного прохождения среди растительности-они также свободно проходят мимо пасти хищника..в итоге с 4 до 8утра 4 конкретных схода прямо у самых рук и одна на 2 кг все таки попалась...самый удачливый был рапала "под окушка" ярко зеленый...
ночью при подьезде к озеру пасуться гаицы и тормозят всех ,кто в сторону озера едут на предмет опьянения. ВСЕМ УДАЧИ!!!
15.07.2009 11:27
Вчера.
С 5:00 до 15:... колбасились на волнах %) Клевало с 7 до 8 и с 10 до 11 В общей сложности 16 судаков взято в зачёт, много сходов, много мелочи (отпущено). Троллинг. Ловил на "Рипуса-Х" и " Окуня-Х" от jin spin`а. Клевало на глубине 3,5-6метров. Чем мельче воблер тем мельче судак. Другая рыба не попадалась.
15.07.2009 10:48
11,12,13 в районе Коммунара на одном из островов в компании еще троих братьев по оружию. От базы в Коммунаре два часа на веслах в поисках свободного местечка на островах. Берег на базе напоминал парковку перед океем. Пока налегали на весла и плыли распустили спиннинги и к концу путешествия уха была гарантирована. В улове были окуни и очень даже пищевых размеров. На следующий день часть экипажа отправилась дорожить и облавливать кромку камыша, а вторая тягать на поплавок плотву, окуня и красноперку с подлещиком. На дорожку был изловлен хороший окушок и щучка. Шнурки в улове тоже были, но были отпущены. Так же брал окушок близкий к мелкому. Ночная рыбалка на донку принесла море мелочи, подлещика и красноперку. Хорошый лещ был подтащен к берегу, но сошел. В день рыбака устроили себе походную баню на берегу, уху, запеченную щучку, по сто грамм и песни под гитару. Всех с прошедшим! http://vladimirovich.gallery.ru/watch?a=JWW-cT4t
15.07.2009 09:00
В воскресение, отрадное.
Не крупный окушок+ пара подлещиков по 0,5 и в завершение лещ на 2,5 кг.
Глубина 10 метров, прикорм- пшено запаренное с жмыхом ,ловил на червя которому тоже жмых подсыпал(придает приятный аромат)
http://vkontakte.ru/photo981547_133042828?
15.07.2009 01:44
чаща где то в прудах пожарных!)
после того как соседский парнишка вынул хорошего карася как и обешал решил отловит!
с 22.45 прикормил подсекайка(универсальная)с глиной + шарик чистой-ловил на булку жую потом шарики делаю-жду!
повело поплавок ну думаю ротан гад))подсекаю и хапаю такого адреналинчика от вываживания карася!!24 см без плавника-весов нет жаль надо прикупить-кто знает какие купить?
ну думаю всё-нет ещё поклёвку не реализовал но через 20 минут ещё хапаю адреналинчика второй 23 см!вобшем потом пара поклёвок мимо!в 00.00 стемнело так что в глазах ребит-жаль-надо утречком попробовать!
завтра на лясике к кремено на оредеж.если кто знает проеду?и стоит без лод
ки ехать или лучьше в вырицу до дамбы или после-спасибо! morozik1975@mail.ru
фото тут
http://morozik-fishers.gallery.ru/watch?a=vMY-cToh

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »