Отчет о рыбалке: Назия (Ладожское озеро) 23.07.2009 10:17

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
23.07.2009 10:17
Вчера, 23.07 вместе с Алексеем Удача посетили Назию, где скоро пройдут соревнования ЛООИР. Лодку брали на базе - с трудом выбрали более-менее приличную, весла плохие. От базы до выхода в озеро грести около 3 км. Поплавали по акватории, ориентируясь на возникающие периодически мини-чаевники. Хоть гребли и в четыре весла, естественно, мало куда успевали, подплывали даже не к шапочному разбору. Получалось взять 1 - 2 окуней и все. Обкидывали и всякие места рядом с полянами водорослей - там тоже попадались окушки, только редко и единичные. Итого на двоих за день полтора десятка трудового окуня от 50 до 300 гр - не густо и неинтересно. Хоть в целом время провели с пользой. Я обловил новую палку с катухой и разловил еще пару воблеров кроме Риджа 56 дип. Да и погодка, в целом, не подвела.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Вы знаете что такое EFSA? Нет? Эта аббревиатура расшифровывается как : European Federation of Sea Anglers - Европейская Федерация ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »