Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

17.07.2009 23:59
17 июля. Волхов мост.
Ловил как обычно на кольцо. Лещ на 2 кг + 2 п/л по 500-800 гр.
Уже пол-лета прошло, а клёва по прежнему нет.
17.07.2009 12:54
рыбалка приятелей
12 июля -пруды .володарка 5 км от питера -карась!
15 июля кронштадт приятель сутками дежурит на коробке и всей камандой на донки ловят лещей!когда много когда по 3 шт.предлогал мне выделить каюту.надо сгонять)!
в чаще нашли грибов крассных!!
фотки тут.
http://morozik-fishers.gallery.ru/watch?a=vMY-cU8p
17.07.2009 09:10
92-й км.
Вчера вернулись с ФЗ, со среды на четверг соединили два мероприятия - ДР брата и рыбалку.
Приехали после обеда и около 5 вечера вышли на воду. Ловили на глубине 2-2,5 м, течение слабое, попалось 5 рыбок ладошечного размера, 4 плиточки и один полосатик. Было решено вернуться на берег (запах шашлыка мешал сосредоточиться на рыбалке), и потом попозже на вечернюю зорьку половить.
После сытного праздничного перекуса поплыли метров за 500-600 от берега, глубина 5-6 м, течение зверское. Ловили на донки с кормушками и бортовуху. З 3 часа посиделок было поймано около 4 кг плотвично-густерной смеси, средний вес от 150 до 300 грамм. Мимо (нам наверное просто повезло) с двух сторон прошли сильнейшие грозовые фронты, а нас только краешком чуть-чуть задело - каждый раз не более 5 минут покапало, даже дождевики не намочило! Зато при каждом дождике клев активизировался.
Вечером сварили уху, закоптили самую крупную плотву, было очень вкусно.
Утром, после ночных застолий, естественно проспали зорьку. Вышли на воду где-то около 7 утра. На глубине 6-7 м, опять та же плиточно-густерная, но уже более активно, попадались и подлещики, тока некрупные совсем, большинство отпущено. Брала рыба жадно, часто заглатывала, и некоторые недоросли отправлялись в садок исключительно по причине невыживаемости....
В итоге около 10 кг бели.
Кстати ни ухи, ни вчерашней жаренной рыбки естественно нам не досталось.... Поэтому часть улова тут же на костре закоптили и пожарили - кушать сильно хотелось.... Остальную часть засолили и увезли домой.
Рыбалкой в целом довольны, как и погодой, и природой. Место хорошее, народу не так много, берега более-менее чистые. Видимо участок разобранной трассы все-таки отсеивает толпу. хотя лодок 8-9 по разные стороны от нас присутствовали. Ну я думаю, что это не так много...

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
                    И мы пошли... Вообще-то, для обозначения перемещения по горной тайге глагол "идти" подходит меньше всего. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет!После "дождевой" рыбалки, описанной здесь - Налим в плохую погоду, следующая получилась более сухой, но и более ветреной. На этот ...Читать полностью »
Новое в блогах
Добрейшего вечерочка, всем форумчанам.Начну с того, что со спинингом я не рыбачил уже лет 7, было время когда я просто ...Читать полностью »