Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

19.09.2013 17:44
Да, печальное зрелище нынче на месте разлива реки. Прошел вверх по течению Грузинки (от впадения в разлив) километра три. После зимы ничего в ней не останется-промерзнет. Глубина до метра в самых глубоких местах. В одном месте бобры сделали плотину, поэтому там уровень воды приличный-до 2-2,5 метров. Однако много грязи и ила, поэтому вполне возможен замор. Рыбы не будет в реке. И видимо, надолго. Полномасштабная экологическая катастрофа. Клюют мелкие окушки. Печально.
19.09.2013 13:02
18.09. Пытался поймать форель. Поймано 3 пеструшки (отпущены), 1 зачетный хариус. Ловил на червя. http://picage.ru/23118/3825570/
19.09.2013 00:34
В прошедшие выходные совершили второе (этой осенью) пришествие на Нарвское вдхр.
Из нашей компании, в пятницу на воду успела выйти только наша лодка. Зацепив на любимой яме двух щук около 1,5 кг и хорошего окуня, вернулись на базу готовить ужин и встречать остальных.
В субботу на воду ушли в три лодки. Братан с товарищем усердно чесал по любимой яме. Рядом, на другой лодке, друг с сыном весело отрывали воблеры, ломали спины и срезали свой шнур со своего же винта. Ну а наш экипаж отправился в поисках новых рыбных ям и трофейной щуки.
Вечером на базу мы возвращались (нагуляв около 40 км по воде) с одним хвостом :( За то братан с другом наловили на всю компанию. Более 15 щук от кило до трёх. В основном на кислотник Deep Diver от Yo-Zuri.
Вечерние алко-посиделки на веранде, запуск китайских фонариков, проверка (в тарелке) Sony Xperia V на водонепроницаемость, жёлтый арбуз… В общем отдохнули классно.
Всем удачи. Фото-отчёт о поездке: http://vadvik.spb.ru/fish/2013_15.09_Narvskoe_vdh_albom.htm либо в обновлении: http://vadvik.spb.ru/

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда я собирался посетить финское озеро в мои планы так же входило порыбачить на спиннинг и попробовать разловить свои крупные силиконовые приманки ...Читать полностью »
Новое в блогах
14.10. Запланированное соревнование по ловле форели на платнике "Рыбные Пруды". Утром, мы с Анатолием встретились у метро Чернышевская и поехали за ...Читать полностью »
Новое в блогах
14 октября состоялись соревнования под названием Первый кубок Рыбных прудов. Рыбные пруды - это форелевый платник.Сам я не участвовал, а ...Читать полностью »