Отчет о рыбалке: р. Грузинка (река и разлив) (Карельский перешеек) 19.09.2013 17:44

« К новостям за сегодня
19.09.2013 17:44
Да, печальное зрелище нынче на месте разлива реки. Прошел вверх по течению Грузинки (от впадения в разлив) километра три. После зимы ничего в ней не останется-промерзнет. Глубина до метра в самых глубоких местах. В одном месте бобры сделали плотину, поэтому там уровень воды приличный-до 2-2,5 метров. Однако много грязи и ила, поэтому вполне возможен замор. Рыбы не будет в реке. И видимо, надолго. Полномасштабная экологическая катастрофа. Клюют мелкие окушки. Печально.
Нравится 0

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Наверняка возникает вопрос, чем заняться после окончания зимнего сезона, когда запреты на ловлю под моторами действуют на большинстве водоёмов, и ...Читать полностью »
Новое в блогах
В продолжении первой части я выпускаю вторую (заключительную). В ней я расскажу вам как провел последний день на даче. Все ...Читать полностью »
Новое в блогах
Очень часто можно встретить на этом форуме блоги и отчеты в НСВ про Южный берег Ладожского озера. Кто то ловит ...Читать полностью »