Новости с водоемов

Похожие темы на форуме:

10.06.2010 21:06
Сегодня с 18 до 20.30 недалеко от 7-го северного форта (в сторону 1-го створа) приноравливался к пикеру от Трабукко. В качестве прикормки «БИН-фиш – фидер». Поклевки представлены отдельными невнятными тычками и одной «трелью». В итоге ничего не изловлено.
Справа сидел продвинутый любитель с двумя маховыми удилищами от «Мило». «Траппер-лещ», ароматизатор «Сенсас». С 17 до 20.30 – 2 подлещика, 2 хорошие плотвы, несколько уклеек. У менее продвинутых любителей, сидевших у заезда на 7-ой форт, трофеев не видел.

Странно, даже ни одного ерша.

N.B. На разворотной петле перед судопропускным каналом висит объявление, предлагающие не ставить автомобили на этой дороге. По каким-то числам будут провозить крупногабаритные грузы. Конкретное время разглядеть не успел.
10.06.2010 20:37
Р. Нева в районе Мги. Что то мне в этом году на спин ничего не поймать :( неужели разучился за зиму. Все по нулям, но будем надеяться что все еще впереди. Разговаривал с местным, человек меня не порадовал , говорит в районе впадения в Неву Мги собираются запускать завод по переплавке алюминия(сейчас там изготавливают бочки из нержавейки)ну и соответственно весь ненужный выхлоп пойдет в Неву или во Мгу, или над ними, в общем куда барин прикажет. Единственный выход писать жалобы местным властям, будем надеятся, что такие в Павлово-на-Неве найдутся. Иначе останемся еще без одного прекрасного места.
10.06.2010 20:23
Сегодня с 5.00 до 9.00 на Неве в районе г.Кировск-на кольцо-лещ -1кг,сиг-2,5кг,плотва-400гр.
10.06.2010 18:59
Сегодня. На воду вышел на "Нырке", ветер - слабый юго-запад. Выбрал место между двумя рядами сетей так как становиться до сетей слишком близко от берега, а после сетей слишком далеко. Начал ловить в 11.00. На червя клевал мелкий окушок, плотвичка меньше ладони, ёрш. Пробовал ловить на снасть типа "Каралина" оснащённую мелким твистерком - по нулям. В 15.00 включили западный ветер, который плавно крепчал. Клёв вообще прекратился. Решил ловить до первого захлёста волны через борт, в результате чего в 16.00 погрёб к берегу. Было изловлено 8 плотвиц, два ерша и пять матросиков. Одна плотвица была шершавая, а один окунёк обрызгал борт лодки молокой.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »