Новости с водоемов

Похожие темы на форуме:

10.06.2010 21:06
Сегодня с 18 до 20.30 недалеко от 7-го северного форта (в сторону 1-го створа) приноравливался к пикеру от Трабукко. В качестве прикормки «БИН-фиш – фидер». Поклевки представлены отдельными невнятными тычками и одной «трелью». В итоге ничего не изловлено.
Справа сидел продвинутый любитель с двумя маховыми удилищами от «Мило». «Траппер-лещ», ароматизатор «Сенсас». С 17 до 20.30 – 2 подлещика, 2 хорошие плотвы, несколько уклеек. У менее продвинутых любителей, сидевших у заезда на 7-ой форт, трофеев не видел.

Странно, даже ни одного ерша.

N.B. На разворотной петле перед судопропускным каналом висит объявление, предлагающие не ставить автомобили на этой дороге. По каким-то числам будут провозить крупногабаритные грузы. Конкретное время разглядеть не успел.
10.06.2010 20:37
Р. Нева в районе Мги. Что то мне в этом году на спин ничего не поймать :( неужели разучился за зиму. Все по нулям, но будем надеяться что все еще впереди. Разговаривал с местным, человек меня не порадовал , говорит в районе впадения в Неву Мги собираются запускать завод по переплавке алюминия(сейчас там изготавливают бочки из нержавейки)ну и соответственно весь ненужный выхлоп пойдет в Неву или во Мгу, или над ними, в общем куда барин прикажет. Единственный выход писать жалобы местным властям, будем надеятся, что такие в Павлово-на-Неве найдутся. Иначе останемся еще без одного прекрасного места.
10.06.2010 20:23
Сегодня с 5.00 до 9.00 на Неве в районе г.Кировск-на кольцо-лещ -1кг,сиг-2,5кг,плотва-400гр.
10.06.2010 18:59
Сегодня. На воду вышел на "Нырке", ветер - слабый юго-запад. Выбрал место между двумя рядами сетей так как становиться до сетей слишком близко от берега, а после сетей слишком далеко. Начал ловить в 11.00. На червя клевал мелкий окушок, плотвичка меньше ладони, ёрш. Пробовал ловить на снасть типа "Каралина" оснащённую мелким твистерком - по нулям. В 15.00 включили западный ветер, который плавно крепчал. Клёв вообще прекратился. Решил ловить до первого захлёста волны через борт, в результате чего в 16.00 погрёб к берегу. Было изловлено 8 плотвиц, два ерша и пять матросиков. Одна плотвица была шершавая, а один окунёк обрызгал борт лодки молокой.
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Добрый день, друзья! Хочу поделиться с вами впечатлениями о новогодней поездке в Грецию.Поездку спланировали еще летом, тогда же, как оказалось, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Продолжая тему lempaa про отопление палаток. По настоящему, по серьезному к этому вопросу подходят рыбаки в Сибири, в you tube много ...Читать полностью »