Отчет о рыбалке: Дамба, северная ветка (Финский залив) 10.06.2010 21:06

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
10.06.2010 21:06
Сегодня с 18 до 20.30 недалеко от 7-го северного форта (в сторону 1-го створа) приноравливался к пикеру от Трабукко. В качестве прикормки «БИН-фиш – фидер». Поклевки представлены отдельными невнятными тычками и одной «трелью». В итоге ничего не изловлено.
Справа сидел продвинутый любитель с двумя маховыми удилищами от «Мило». «Траппер-лещ», ароматизатор «Сенсас». С 17 до 20.30 – 2 подлещика, 2 хорошие плотвы, несколько уклеек. У менее продвинутых любителей, сидевших у заезда на 7-ой форт, трофеев не видел.

Странно, даже ни одного ерша.

N.B. На разворотной петле перед судопропускным каналом висит объявление, предлагающие не ставить автомобили на этой дороге. По каким-то числам будут провозить крупногабаритные грузы. Конкретное время разглядеть не успел.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »