Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!

Похожие темы на форуме:

09.06.2015 10:48
На выходные с приятелем решили открыть мстинский сезон. Вода выше нормального летнего уровня примерно на пол метра, дождей особо не было поэтому прозрачность более или менее- ловить можно. Цель-язь, голавль. Вышли на воду немного позже запланированного времени. На воде был уже мой тесть с поплавком- похвастался несколькими голавлями от 800гр до 1,5 примерно и язьком околокилошным. Пошли по своим точкам, которые около часа молчали, потом Жека головля под кило словил на Тину магалон!!! Заглотил очень сильно пришлось забрать, потом у меня два в текухе ощущение, что за двушку, но на самом деле до 800гр на вскидку. Потом ветер сильный и пару окушков гр по 200 и все. Вечерка тоже результатов кроме окушков не дала. Из минусов, не поймали язя, из плюсов появился голавль(два года не было). У приятеля тестя на поплавок с опарышем язь на 1,5кг. Рыбалка понравилась, отдых замечательный. Всем доброго здоровья.
09.06.2015 07:43
Забродная рыбалка 08.06.15 на озере где-то за Зеленогорском.
Прогноз пообещал ветер 1 м/c. И я выперся на рыбалку. Типа взабродку половить по тихой погоде, да ещё и с мультом. В лесу много упавших деревьев, зачастую прямо на дорогу. Автомобилистам в ближайшую неделю без бензопилы в лес лучше не соваться.

http://fotki.yandex.ru/next/users/m-zork/album/439185/view/5387541?page=0

http://fotki.yandex.ru/next/users/m-zork/album/439185/view/5387542?page=0

К 9-ти утра добрался. А там ветер волну гоняет с пеной и барашками :) (я потом посмотрел архив погоды - 7 м/с как с куста). Ну не ехать же обратно? Будем прибойную рыбалку практиковать.

http://fotki.yandex.ru/next/users/m-zork/album/439185/view/5387556?page=0

Сначала проход против ветра с джигом. Несколько сильных ударов. Но не судьба, не засечь.
Через пару часов плюнул на это дело, и побрёл в обратную сторону. Теперь уже с воблерами. Они знатно с таким попутным ветром летают :) У этого дела нашлись свои почитатели, разноразмерное щурьё.

http://fotki.yandex.ru/next/users/m-zork/album/373031/view/5387557?page=2

http://fotki.yandex.ru/next/users/m-zork/album/373031/view/5387558?page=2

http://fotki.yandex.ru/next/users/m-zork/album/373031/view/5387559?page=2

ЗЫ: метеорологи - гады!
09.06.2015 01:45
В прошедшие выходные на южной дамбе проходили соревнования по поплавочной и фидерной ловле "Кубок ИнтерФиш". Два дня состязались сильнейшие рыболовы Питера и не только.

Уловы состояли из плотвы, густеры и подлещика. Больше того, было выловлено несколько лещей больше килограмма (до 1.6 кг), что для дамбы, вообще-то, нечастое явление... Вся (в с я) рыба отпускалась, независимо от породы.

В общем, было интересно. Владение снастями, мастерство - просто фантастическое, даже по меркам что-то знающего и умеющего рыболова.

Я приезжал посмотреть, поучиться, "поболеть" и, заодно, снял видеоролик про эти соревнования. Его можно посмотреть здесь:

http://vk.com/udafish?w=wall-52321266_2903%2Fall

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Последнее время в выборе снастей, я выбираю более грубые снасти, забывая о мелких приманках и аккуратных поклёвках. И на днях поймал себя ...Читать полностью »
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »