Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Новости с водоемов

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

25.06.2015 23:18
Были в ночь в Свирице.судака толком нет!!!я 3штуки напарник 1)))) и все(((у встреченных экипажей тоже примерно так(до 5 хвостов)вода 16градусов.(с) фото тут http://vk.com/club_spb_fishing?w=wall-78808262_1910%2Fall
25.06.2015 21:22
Лещ,вернее подлещик до кг, берет очень вяло и неохотно.Больше половины поклевок заканчиваются проловами или сходами на первых же метрах вываживания.Те единичные экземпляры,которых удается довести до берега оказываются засеченными за самый краешек губы.Все выкрутасы по изменению длины поводка,его толщины, замене крючков на более мелкие результата не дают.Если утром рыба еще как-то сопротивлялась,то два послеобеденных хвоста косили под полиэтиленовые пакеты - полное ощущение,что на том конце шнура мертвый предмет.Ни потяжки,ни рывка,будто бы тянешь потяжелевшую в несколько раз кормушку.Выводишь просто на подмотке,безо всякого выкачивания.Рыба очень холодная и не сопливая,как зимой,только без пиявок)).Садок даже мыть не пришлось,слегка сполоснул и все-чистый. Обессиленный он что ли после нереста...В начале месяца радовал и размером и упорством.Беременных теток отпускал обратно,да и не было среди них ничего интересного(1.2кг максимум),а вот среди мужичков почти на каждой рыбалке присутствовала парочка от 1.5 до 2 кг.Цеплялись вообще какие-то неподъемные,рвали поводки(0.18-0.2),разгибали крючки.Сейчас такого нет....В прошлые выходные что-то было,но не уверен.Мне показалось,что зацеп все же был живой,хотя с места не двинулся.Да и не было в этой точке в нынешнем году ни разу даже намека на зацеп.В итоге - разогнутый крючок.Продолжает свирепствовать ерш,особенно утром,жрет,что ни дай,даже кукурузу жевать пытается)).Вот такие новости с солнечных Канар.По ходу,надо ждать настоящего и продолжительного тепла.
25.06.2015 21:20
Кратко:
На прошлой неделе был в Дубно, ездил к Женьку в гости. Зимник норм. сохнет)). Возил жену на рыбалку и просто на отдых. Все удалось на 5+. Плотва и густера в канале в достатке.
Вчера был в Креницах. Судак есть и есть. Капризен. Выходы скоротечны.
Сработали Салмо перч 8 или 10мм на 5+, и Джамбо салоу 12мм на удивление, хоть и на четверочку)), В.А. привет ). Прочие в нашем экипаже молчали. Дружественный отметил работу Джесика, модель не спросил. Цвет раздражающие.
Выходил он с заката и до того момента как диск совсем закатился, и пол часа перед рассветом был короткий проклев.
Фото и подробности в соседней ветке Рыбацкие места. Блеснюк привет тебе ), Большой Шурик - стукни в ЛС как там время провели хоть )
25.06.2015 09:59
Екатерингофка - напротив церкви - продолжаю практиковаться в донке с кормушкой, поймал правда только одного окунька, ловил на бутерброд. Ветер замучал (((. Потом подошел местный товарищ и просветил меня - что ловить нужно со стороны парка - там фарватер глубже. (((( Место я менять уже не стал и полчаса понаблюдав поклевки чего-то мелкого отчалил в сторону дома. На другом берегу в парке сидело человек 5-6 точно.. В следующий раз попробую там если буду в том крае города.
25.06.2015 09:26
Были впервые в этом году в Загубье. Воды мало. Далеко не поехали остановились в одной из ближайших кнава. места знаем плоховато. Ловили ночью, карась клевал но в основном мелкий, пара только хороших. Места перспективные но надо его искать..
несколько фото с подробностями тут http://fed-fish.livejournal.com/91075.html
>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
21 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге проходил 2 этапа Северо-Западной Форелевой Лиги "REDFISH" - 4 кубок Рыбных Прудов. Рыбные пруды это место, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и мы решились на такие меры, ведь против нас - местного населения настраивают всё Питерское сообщество рыбаков, однако в ...Читать полностью »
Новое в блогах
В различных частях России термин  тОня ( тонЯ - на северо-западе и Русском Севере) использовался для обозначения рыбопромысловых угодий, при этом, существовали местные особенности ...Читать полностью »