Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

22.06.2015 13:40
Екатеринговка - гулял мимо - у ребят на мелкого живца судачек на кило прямо у моста ) Приятное зрелище )))
22.06.2015 10:02
21.06. Ветер, мутная вода, колюха. Нормальная рыба может быть и есть, но искать и ловить ее стало крайне не комфортно. Дорожил, ни судака ни окуня. Какая-никакая жизнь присутствует в камыше (обошел прибрежные заросли на электромоторе), где прозрачная вода, но рыбы очень мало. За весь "круиз" видел с десяток красноперин, пару лещей, трех щучек. С прошлым годом и косяками крупной красноперки не сравнить. Поймал меньше десятка средних красноперин. У остальных тоже результаты были не важными. Жаль что при отличной транспортной доступности кроме тихой экологической катастрофы на заливе в районе дамбы любоваться больше нечем. Откуда столько мути и где рыба? Пора осваивать "дальний кардон". Привет всем рыболовам!
22.06.2015 09:56
20-21 рыбачили и отдыхали. Бель брала исправно. Развлёк лещ: на нежную снасть в течении Волхова... адреналин! Хищник у разных людей совершенно разный но, брал! У меня так мелочь.
Полный фотоотчёт на: http://lempaa.livejournal.com/124945.html
22.06.2015 08:51
Посидели вчера на Отрадном. Итог за день - почти 8 кг уклейки и 5 прочей. Уклейка не клевала - атаковала. Зачастую наживка просто не успевала достигнуть заданной глубины. Мало того, тащишь уклейку - а за ней следом еще несколько гонятся в надежде отобрать опарыша.
Крупной рыбы не было, и, похоже, скоро о ней придется на Отрадном вообще забыть - по всему озеру куча сетей и никакого даже признака Рыбнадзора. :(( Так что будем ловить уклейку - хорошо что рыбка хоть и мелкая, но очень вкусная в самых разных видах. Жена и коты довольны! :))

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Судак активность не проявляет. Окунь тоже не особо...   Значит, поеду за щукой. Рядом с домом есть пруд, в котором живет ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем доброго времени суток!           Николай Борисович  просил меня написать свои впечатления от первого посещения ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня, 21.10.2017, посетил с Анатолием и Егором выставку "Охота и Рыболовство на Руси" в Экспофоруме, в Санкт-Петербурге. Приехали в 3 ...Читать полностью »