Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 09.06.2015 01:45

« К новостям за сегодня
09.06.2015 01:45
В прошедшие выходные на южной дамбе проходили соревнования по поплавочной и фидерной ловле "Кубок ИнтерФиш". Два дня состязались сильнейшие рыболовы Питера и не только.

Уловы состояли из плотвы, густеры и подлещика. Больше того, было выловлено несколько лещей больше килограмма (до 1.6 кг), что для дамбы, вообще-то, нечастое явление... Вся (в с я) рыба отпускалась, независимо от породы.

В общем, было интересно. Владение снастями, мастерство - просто фантастическое, даже по меркам что-то знающего и умеющего рыболова.

Я приезжал посмотреть, поучиться, "поболеть" и, заодно, снял видеоролик про эти соревнования. Его можно посмотреть здесь:

http://vk.com/udafish?w=wall-52321266_2903%2Fall

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »