Новости с водоемов

Похожие темы на форуме:

26.11.2006 22:41
Я, Шилыч и Лексич ловили в Барышево. Повезло с погодой, дождя практически не было, ветерок небольшой. В субботу взяли 3 щуки, исключительно только после слов Шилыча "А не принять бы нам по стопочке..." У меня - одна 3800 гр., у Шилыча - две примерно по 1 - 1,2 кг. Другие мужики тоже все обловились, даже была одна форелька граммов на 700. Лексич поймал на зацеп хороший воблер.
26.11.2006 20:07
Водосброс ЛАЭС, пятница-суббота.
Здрасьте, фишеры! Отчёт о рыбалке на ЛАЭС, рыбачу там уже года полтора, но какой по счёту это водосброс – не знаю, самый дальний от города. Так вот, ловил с другом, приехали ночью, где-то в час, чтобы занять «свои» места. Клевал подлещик/лещ 0,3-1,2кг. С рассветом клёв немного усилился, уехали около 12. Народу было человек 80 с обеих сторон канала, сидели с интервалом в 2 метра, в общем, беспредел! Клевало попеременно то на червь/опарыш, то на опарыша. На двоих поймали около 20 кг, без хваставства хочу сказать, что у тех, кто был в зоне видимости клевало пореже и большинство недооценивают фидер, отдавая предпочтение поплавочной удочке с катушкой (Аля болоньез), пуская её в свободное плавание, при этом она постоянно путается со снастями соседей и не только, ибо у этих горе-поплавочников хватает наглости отпускать снасть метров так на 20, что при таком количестве народу это не допустимо!!! Хотя, в общем, рыбалкой остались довольны и пока неохота перебираться на твёрдую воду.
26.11.2006 17:41
Решили заново открыть сезон жидкой воды. С утра начали с притоков Луги (секретных рып Ф и Х не обнаружено). С обеда сместились в Толмачёво, где и ловили дотемна. В итоге за весь день у нас двоих ни одной потычки, никаких признаков присутствия рыбы также не выявлено, такое ощущение, что реки вымершие. Несмотря ни на что отдых удался. Судя по прогнозам синоптиков летний сезон ещё не закрыл. Всем удачи и НХНЧ.
26.11.2006 13:56
24-25, Отрадное, "Омут". Оба дня на базе я был единственным посетителем, что не удивительно: клева нет совсем. Ну просто на удивление глухо! Причем не только у меня. Говорил и с базменами, и с погранцами на заставе, и с другими рыбаками, которых встретил в субботу на водохранилище. У кого-то на лодку один шнурок, у кого-то ноль.
Я упирался в джиг по руслу, по наиболее глубоким местам. Там были лишь редкие холостые потычки. Как позже выяснилось, от нуля уйти реальнее всего было на мели, в старой тросте, но и там - одни шнуры...
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.********* ****************** ****************** *****************    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Добрый день, друзья! Хочу поделиться с вами впечатлениями о новогодней поездке в Грецию.Поездку спланировали еще летом, тогда же, как оказалось, ...Читать полностью »