Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

02.11.2006 21:42
Были сегодня на старицах под Лугой. Щука очень вялая, бросаешь в одну точку раз десять, потом изволит выйти, берёт очень слабо, даже не чувствуешь удара, только сопротивление. На ветру обмерзают кольца на спиннинге- совсем не приятно. На обратном пути в город ехали через Гатчину, нужно было ехать в сторону Таллинского шоссе, но облажались в непогоде с поворотом и попёрли по одностороннему встречному на киевское шоссе на радость ГИБДД.
02.11.2006 20:45
31 октября-1 ноября, Нарова, Отрадное. Дальше погранцов не заплывал.
В первый день, под непрекращающимся мокрым снегом, облавливал траву. Две под килошку, несколько мелких шнуров отпущено, одна на вид кила на 2 забилась в тросту и сошла. Под вечер немного поджиговал на русле, результат - несколько холостых тычков и один забагренный лещ.
Во второй день, под непрекращающимся дождем, почти все время посвятил джигу. Одна на кило взята, одна кила на полтора-два на вид отцепилась у самой лодки и одна обрезала поводок через секунду после поклевки (от "Cannelle supratress" придется отказаться).
У троллингистов результаты еще хуже - некоторые экипажи за день дороженья и поклевки не видели, другие взяли по одной-две щучки.
На обратном пути приятно удивил гаишник, тормознувший за превышение скорости. Попросил открыть багажник, увидел там подсак и поверх него провода зажигания. (Валялись там, потому что при отъезде были проблемы с запуском двигателя).
- Вы что, браконьер?! Это ведь электроудочка у вас?
- Да нет, что вы. Я брэков сам терпеть не могу...
- Приятно слышать, - ответил гаец, заметно подобрел и даже ополовинил штраф.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В минувшее воскресенье был намечен массовый выезд ПКР-овцев в форелевый платник Гринвальд (GreenVald), называйте как хотите.Много кто приехал рано утром, ...Читать полностью »
Новое в блогах
         Поскольку все уже наплавались досыта, то особых дискуссий у нас не было: только пешком и никак ...Читать полностью »
Новое в блогах
"Если ты рыбу видишь, то она, скорее всего, уже не клюнет. " Так говорят, но так ли это на самом деле? ...Читать полностью »