Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

23.11.2006 20:37
Открыли сезон твердой воды!Оз.Александровское на лед захода нет,хотя лед на середине есть ,отошел от берега из-за дождей(!Оз.Глухое заход на лед хороший,лед 5-7 см,по рыбе:мелкий окунь,ушинный материал!Оз.Красавица заход на лед местами,лед стал отходить от берега из-за + температуры!По рыбе :8 щук от 800гр до 2кг,подлещик штук 15 100-250гр,мелкая плотва и окунь!Сезон открыт,я считаю удачно(23 но
23.11.2006 11:16
Запоздало...
Были с Alex Sh на Красногвардейском в субботу. Заходили с центральной части озера, там сейчас буйное коттеджное строительство ( еще одно тихое место ушло). Вышли на лед и о..ли. лед метроа на 300, да и льдом это назвать сложно - 2.5-4 см, далее гуляет вода с волнами. Поупирались до 3 метров - тихо, Шевелев правда поймал одного селитерчика и подокуня. Решили не испытывать судьбу, та как лед ухудшался прямо на глазах, двинули на Подгорное, там нашли яму( обсверлили пол озера) и немного половили плотву
( мелкая) и подлещика , который тоже не порадовал размером. На льду много воды и имеются промоины, лед до 7 см., так что на настоящий момент, я думаю, выход на лед там невозможен. Из пары человек, которых видели на Подгорном оба под мухой, так что неудивительно, что народ проваливается и гибнет.
Сезон открыт и на время закрыт.
Будьте бдительны.
23.11.2006 08:53
Вчера, 2 сброс ЛАЭС по приезду- народ уходил с рыбой. В понедельник была раздача лещей. вечер- ночь- клев так себе, пока не поменял у рыбаков часть мотыля на опарыша. На бутерброд- плотва на мою прикормку подошла и не давала ничего другого поймать, крупно- средняя. Если фидер забрасывал точно в прикормленое место- поклевка со скоростью утонутия кормушки. Привязал к кустам прожектор и подключил к генератору- очень комфортно ловить, светло даже на противоположном берегу сброса

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда я собирался посетить финское озеро в мои планы так же входило порыбачить на спиннинг и попробовать разловить свои крупные силиконовые приманки ...Читать полностью »
Новое в блогах
14.10. Запланированное соревнование по ловле форели на платнике "Рыбные Пруды". Утром, мы с Анатолием встретились у метро Чернышевская и поехали за ...Читать полностью »
Новое в блогах
14 октября состоялись соревнования под названием Первый кубок Рыбных прудов. Рыбные пруды - это форелевый платник.Сам я не участвовал, а ...Читать полностью »