Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Новости с водоемов

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

21.11.2006 16:20
Воскресенье, 19-е
Подъезд со стороны Красносельского нормальный. Лед толщиной 10-15см, в течении дня неоднократно было замечено УАзообразное авто (марки не знаю), без страха раскатывающее по всему водоему.
В поисках активной рыбы обошел большую часть озера. Вода на льду обнаружилась повсеместно, от полусантиметра в центре до 20см в заводи за малым островом.
По рыбе. Окунь отсутствовал напрочь. Практически в каждой лунке попадалась на игру вполводы мелкая, граммов до 40 плотва. И, опять же, в каждой лунке у дна мормышка подвергалась бесконечным атакам спичечных окушков и ерша. На блесну - ни удара.
В итоге к концу дня набралось под килограмм плотвы (не считая нескольких окуней) и за сотню хвостов отпущенной мелочи.
Вроде и сезон открыл, а впечатление от рыбалки осталось какое-то странное.
21.11.2006 12:46
Всем привет!
Немного запоздалый отчет по рыбалке от18-19 ноября.
Я с напарником(Валерианом) и в компании Владимира(Vovka) в 8-00 прибыли на место.Попив чайку и дождавшись рассвета ломанулись на лед ловить живца.Лед держал нормально,не трещал(5-7см)но ходить было все равно стремно,много темных пятен,да и погода(дождь и туман) не способствовала его укреплению.К следующим выхам растает напрочь(как не печально,но факт).Наловив нужное кол-во живца (какунь,плотва,густера)поставили 15 флажков и около 100 донок на налима.18-го за день на флаги попалось две счучки (300гр) и(1кг) и несколько холостых размоток.К 17-00 пошли к базе обустраивать свой быт.Были приятно удивлены прайс листом данной базы.
Ночлег с человека 100р(комната с печкой,чистое белье,и т.д.)стоянка авто 50р
В 18-30 первая проверка.Сняли 5 налимов(не густо конечно,но это и
не Ладога).Один на 2кг,два 500-600гр,остальные 300гр.Пришли поужинали(обошлось без пельменей и огненной воды)отдохнули и в 21-30 на вторую проверку.Сняли 3 налима,один на 1кг два других 300 и 500гр.На этом решили остановится и баиньки.19-го в 8-00 я пошел поднять флажки(на ночь опускались на дно)и поймал еще одного налима 400гр.Позавтракали и вперед собирать снасти.В итоге на все донки был пойман еще один налим 500гр.На флажки к этому времени успела попастся счучка на 1кг, а так же пара холостых поклевок.Хотелось остатся еще на день половить на флаги,но к сожалению обстоятельства не позволяли,да и погода убедила ехать домой.
Классно отдохнули,для первого выезда на лед супер!
Да чуть не забыл,дорога до базы(около 2 км от трассы)кошмар,классика отдыхает,4*4 рулит(по крайней мере пока не будет заморозков)

С уважением!
>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »