С Днем защитника Отечества, наши дорогие мужчины!  Желаем сохранять спокойствие и уверенность в любой жизненной ситуации, совершать красивые и добрые поступки, беречь и крепко любить своих родных, заботиться о будущем и с успехом достигать больших высот!

Новости с водоемов

23.12.2014 22:44
Лед в норме ,если с головой все в порядке то бояться нечего.Промоины видны.Рыба есть,правда сегодня не шибко активная.Уловы скромные, за 10кг удалось далеко не всем,за исключением тех кто умудрился не засветиться.Рыба вся хорошая.В основном все ловили на баланс,но и железо с мормышкой народ практиковал.
23.12.2014 22:23
Сегодня, на одном из прудов.
Плотвы либо нет в этом водоеме либо брать не хочет, за-то мелкого окуня достаточно, можно было наловить много, но мне много не надо я ехал за щукой. В итоге на окушка 3 схода, одна килограмма на 2 под лункой сошла и двух поднял, правда одну во свояси - слишком маленькая. Цеплял живца через жабры, видимо поэтому были сходы. Перецепил за спинку и стала попадаться.
23.12.2014 21:45
Посетили сегодня втроём эту бухту. Окунь есть практически везде... Но не крупный. Хотя, попадались и хорошие экземпляры. У моего друга получилось, я думаю, не меньше 15 кг. На баланс я поймал всего 4 окуня, остальное на мормышку. Уходили после 15, окунь начинал активно брать. Всем Н.Ч.Н.Х.
23.12.2014 19:03
Прочитал ниже про Велькоту, не так уж всё и грустно. Были там в пятницу, субботу и воскресенье. 13-19-13 щук соответственно и куча сходов и холостых размоток. Жаль шнурков не отпустить, т.к. зажирают до самой задницы и без вскрытия не обойтись. С живцом проблем нет, плотва клюёт бешено. Фото:http://vk.com/photo82978241_348657146
23.12.2014 18:23
Вот и приморозило. На озерах лед резко потолстел. Все, что плавало сверху стало льдом. Однако перепад давления сильный. В общем попытки поймать окуня на все возможные приманки не увенчались успехом. У мужиков стояли жерлицы, размоток не было. Пришлось поймать пару ротанов и домой... Кстати даже у ротана поклевки очень вялые...
http://www.youtube.com/watch?v=YjrXNxOdXvc
23.12.2014 11:33
Небольшое лесное озеро, даже не знаю как называется.
Ловили на жерлицы, за день всего 4 поклевки на 2-их, поймали щуку на 2 кг и одного шнурка отпустили. На Велькоте по слухам все грустно, видимо у щуки перерыв, фото : http://www.rybolovnye.ru/index.php/otchety-o-rybalke/item/327-shchuka-2-kg

Сообщений: 7 из 7

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
- 20... Вот это зима в этом году! Настоящая русская зима! И как вовремя мы купили палатку с печкой. Теперь, в принципе, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Так получилось, что речка Гороховка, она же Сумма, имеет отдельную страницу в моей рыболовной жизни. В советское время она была ...Читать полностью »
Новое в блогах
Гигантские окуни снились по ночам и не давали покоя, но последние рыбалки клевала только мелочь, зато в количестве. Уже совсем ...Читать полностью »