Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

03.12.2014 22:26
Сегодня были в Леднево.Много живых трещин через которые выдавливает воду.По рыбе совсем не айс.Кто умеет тот полавливал, у меня 9 окушков и все на мандулу, хоть вешал и балансы и железо разных размеров и расцветок. Те кто мормышел особо не скучали. Пару окуней попались в пиявках.Вчера было гораздо лучше 36 шт. на балансиры и железо.Всем НХНЧ и будьте осторожны
03.12.2014 22:20
рыб есть рыб ест и железо и баланс результат корыто видел больше но лед беда начал отплывать уже сегодня ветер просто жесть
03.12.2014 15:46
ну да , рыбалка в леднёво весьма специфическая , народу тьма -малолюдных мест практически нет , если попал в лунку то ловишь-не попал 1-3 хвоста да ещё и далеко не в каждой , похоже что на мормышку даже веселее народ полавливал , а на блесну просто вешается без тынца ,насчёт поджопников всё весьма условно -никто особо не наглеет (просто вспоминаю года в креницах когда только на момрмулет ловился) там в 3 метрах бурились щас хоть в 15-20 - а то что перестаёт ловится - так с окунем это всегда так ,окунь мелкий 6 кг -47 штук ,экземпляров больше 300гр даже ни у кого не видел ,от берега 2-2.5 км, кстати толщина льда в некоторых местах 4-5 см , сегодня завтра ветер под 10мс -думайте
03.12.2014 14:41
Вчера был в Леднево. От берега сразу ушел в озеро на пару км, остановился в малолюдном месте. Повезло с первой лункой, поймал больше тридцати хвостов, правда мелочь тоже присутствовала, с десяток пришлось отпустить. Появился народ, клев стих, я ушел еще дальше, стал рыбачить близ минитолпы, которая на глазах, из мини превращалась в полноценную :) Больше удачных лунок не было, пару-тройку окуней максимум, после долгой раскачки. И опять хватало мелочи, которую я отпускал. Из-за этого продолжал упираться в блесну «харя» размером 7 см, хотя, народ удачно ловил в мелкие балансы. В обед пошел искать «свою рыбу». Не нашел:) Поймал еще несколько штук, зато покрупнее, от 200 до 400 гр. Всего взял 36 штук на 6,2 кг. Был очень красивый закат.
Фото можно посмотреть здесь - http://itarasov.livejournal.com/16015.html

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем доброго времени суток!           Николай Борисович  просил меня написать свои впечатления от первого посещения ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня, 21.10.2017, посетил с Анатолием и Егором выставку "Охота и Рыболовство на Руси" в Экспофоруме, в Санкт-Петербурге. Приехали в 3 ...Читать полностью »
Новое в блогах
В городе всегда можно найти тихое спокойное место, где можно забыть о насущных делах и постоять со спиннингом.   В парке ...Читать полностью »