Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Новости с водоемов

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

21.12.2004 23:33
В субботу ездил с отцом в Кавголово
За три часа, с 9 до 12, наловили на малом озере возле ручья мелочи, в том числе три безгорбых подлещика грамм по 150-200. Клев был до полудня, потом уехали. Лед толстый, больше 20см
21.12.2004 19:49
Первый интересный окунево-блеснильный выезд на Ладогу этого года: чистый лед без шуги, отсутствие суетящейся аудитории вокруг, погода класс, временамм приличные вспышки, основной проблем-отсечь от блесны мелкие экземпляры, этим и занимались, на глубине 5м.Район Зеленцов, воды сегодня НЕ ВИДНО, все поля успешно вернулись назад.Один забавный гумоноид прилетел на лед на шестерке( до трещины).Некоторые ученики-коллеги не удержались и напороли мелочи (100-200) очень прилично.Успехов и удачи.
21.12.2004 09:33
Был в воскресенье 19-го на Большом Кавголовском. Приехали где-то в 8:50, сели недалеко от берега, напротив здания. Рыбаков на льду мало, одни деды в "парниках" и две палатки посередине стоят. Закормили, надеялись, что подойдет подлещик или плотва, но ничего не было. Я отошел подальше от берега, стал долбить шурик по 10-20 грамм и ерш, пяток которых спокойно влезет в спичечный коробок. Погода была прекрасная, разве что шел снег. Лед примерно 20-25 сантиметров. на льду много снега, большая железка видна, малой не найти.К 12 часам все поймали по килограму шурика и подлещика. Окушок хорошо берет на опарыша и мотыля, подлещик же только на мотыля или на "бутерброд".
Ходили мужики, наверное местные, искали, где из-подо льда торчала малая железка. Они, оказывается, два дня назад закинули туда полкило мотыля. Так и не нашли и ушли на Малое Кавголовское. Вроде бы там подлещик крупнее. А на прикормленном месте сидел какой-то дедок в "курятнике", ловил на свои дубовые снасти. Потом он ушел и на его место сел Ильич. И тут у него начался настоящий бешеный клев !!! Клевал подлещик, хороший и разный, плотва,окушок, а главное, не было поганого ерша. Я сел рядом и у меня тоже стал брать подлещик, правда, не так хорошо. Потом пришел ЛОХматый, сел ближе к берегу, у большой железки. Там стал брать шурик и тоже было немного подлещика.
В результате ловили где-то до 16:40, ушли со льда последние (не считая обитателей двух "курятников" посередине). Ильич поймал больше всех - примерно 3,5 - 4 килограма. Кричал, что теперь все время будет ездить в Кавголово, хотя раньше считал, что туда ездят только "опарыши". Я и ЛОХматый поймали по 2 килограма. Тоже сравнительно неплохо.
Всем хорошего клева и хорошей погоды, до свиданья !!!
>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Падающий хлопьями снег,  едва касаясь асфальта, превраща ется в агрегатное состояние  number 2  растекаясь по тротуарам, норовит заполнить все пространство вокруг...    Создавая иллюзию морозного снега, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда-то я часто проводил мастер-классы для начинающих рыбаков. Видео с одного из таких мастер-классов.При ятного просмотра :-)