Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

03.12.2004 21:41
Вчера был в Леднево.Плотва действительно ловилась очень неплохо и приличная,но не с самого утра и с темнотой клев обрезало,редкие тихие поклевки и мелкая фанерка,так что в ночь похоже делать нечего,сидел до 20.А размеры не всегда весной такая.
03.12.2004 14:53
3,12,04
Всем фишерам привет! Всех с началом зимнего сезона. Всем ни хвоста ни чешуи. Прошу помощи: кто толково объяснит как добраться до Леднёво. Раньше всё ездил на Чудское, но сейчас ещё не замёрзло, а счастья то хочется, особенно когда читаешь отчёты.
Заранее благодарен всем за помощь.
03.12.2004 10:46
Моисей,
ямка 5 м на линии "сосна-оконечность Ледневской косы", примерно по середине бухты. Но зачем лезть на ямку сейчас, когда плотва уверенно держится на 3м.

В Ср. приятели были - за день примерно по 20 кг на нос.

Извиняюсь, что немного не по теме.
Интересно, не нашего ли одноклубника я вчера пытал в 20-00 у метро "Ленинский пр." (унив. Народный) про рыбалку ? Очень знакомое лицо.
Шел в полной боевой раскраске "пингвин". Был в Леднево, поймал 5 кг.
Правда был интересный диалог по ориентированию на местности :
(Он уверен что "к сосне" можно ходить только из Черного).
Когда я его спросил об этом, он упорно повторял "Я был в Леднево. При чем тут сосна?" - "Так Вы были в самой деревне?" - "Нет, там деревни нет. Площадка есть."- "А,так это на 2-й площадке!Уф-ф-ф"
НЛ.
03.12.2004 08:48
На сайте www.rtr.spb.ru появилась ледовая обстановка .

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем доброго времени суток!           Николай Борисович  просил меня написать свои впечатления от первого посещения ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня, 21.10.2017, посетил с Анатолием и Егором выставку "Охота и Рыболовство на Руси" в Экспофоруме, в Санкт-Петербурге. Приехали в 3 ...Читать полностью »
Новое в блогах
В городе всегда можно найти тихое спокойное место, где можно забыть о насущных делах и постоять со спиннингом.   В парке ...Читать полностью »