Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Новости с водоемов

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

17.07.2013 23:19
Сайт умер? Ни одного отчета 17.07 и это во вторник, после выходных, администрации стоит задуматься! Для поддержки, напишу о рыбалке 14.07, ночевали с семьей в палатке на форте Тотлебен, день рыбака встретил нас прекрасной погодой к 12 ветер стих и мы в 14 пошли на пляж Ласковый, где в это время загорал мой сын с другом. Цель была отвезти их на 5 метров, чтобы они поныряли с катера, затем в 16 я прямо от пляжа распустил четыре спининга и пошел в сторону Репино. Почти сразу повисло два судачка, о размерах умалчиваю, но в "болоте" которое напоминал залив при полном штиле и это казалось чудом Нептуна, выданным вчесть дня рыбака, далее за три часа был поиман еще один. К этому времени стали подтягиваться лодки, но основная масса ловила в районе Дюн, короче забрал с пляжа отдыхающих и в город без пробок!!!
>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Все началось с того, что в соц. сетях я увидел новую запись от Федерации Рыболовного Спорта Санкт-Петебурга, в которой был ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Вот и началась настоящая зима. За окном январь, мороз, снег и отличное послепраздничное настроение. Новень кий бур Mora Ice уже заждался своей очереди. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Глава 3.Трое в лодке. Началось все скромно.... Поскол ьку Шериф в Нахаловке ни разу не был, естессно, без профессионального штурмана Моделиста он обойтись ...Читать полностью »