Отчет о рыбалке: Солнечное - Репино (Финский залив) 17.07.2013 23:19

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
17.07.2013 23:19
Сайт умер? Ни одного отчета 17.07 и это во вторник, после выходных, администрации стоит задуматься! Для поддержки, напишу о рыбалке 14.07, ночевали с семьей в палатке на форте Тотлебен, день рыбака встретил нас прекрасной погодой к 12 ветер стих и мы в 14 пошли на пляж Ласковый, где в это время загорал мой сын с другом. Цель была отвезти их на 5 метров, чтобы они поныряли с катера, затем в 16 я прямо от пляжа распустил четыре спининга и пошел в сторону Репино. Почти сразу повисло два судачка, о размерах умалчиваю, но в "болоте" которое напоминал залив при полном штиле и это казалось чудом Нептуна, выданным вчесть дня рыбака, далее за три часа был поиман еще один. К этому времени стали подтягиваться лодки, но основная масса ловила в районе Дюн, короче забрал с пляжа отдыхающих и в город без пробок!!!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »