Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

06.10.2020 23:00
Р. Черкассовка. Был на даче. 03.10.20.приехала гостья Оля и попросилась на рыбалку. Удочку в руках она не держала. Ловили с лодки посреди речки,привязались к шестам. Ловили с глубины 1,5 м.,прикормка ,,Дунаев". Удочки оснащены мормышкой и поплавком. использовали опарыша и червя. Я надевал опарыша и снимал рыбу, Оля их боялась,но подсекала правильно. За 4 часа 3кг.плотвы,красноперки и уклейки.
06.10.2020 16:47
Снова суровый привет из бухты!
Поддавшись на провокационный комментарий тов.Мамсика к прошлому отчету и согласно погодным условиям утром пошел в Озеро опять. Взял с собой коллегу с работы, который Кулибин и рыбак начинающий, добрейшей души человек, но ооочень своеобразный. Опоздал он на час, местные ушли вдвоем ещё раньше. Выплыли в 8.20. Маршрут как в прошлый раз, но ближе. За фарватером начали дорожить.Час ползли-глухо. По дороге мимо нас прошёл Многоуважаемый Сергей Михайлович на поблеснить (в итоге 1 хвост взял некрупный). Мы тоже пошли блесны кидать. Кидали-кидали,кидали-кидали, всякие разные- ни че го...Хоть убейся. Вспомнил Мамсика добрым словом. Сплавились до Ореха почти. Опять стали дорожить, ибо там 2 лодки нарисовались, и время ещё было. Я опять свой инквизитор прицепил, а товарищ какой-то вишнево-серо-синий около 10см. И сразу поймал, враг, за двушку где-то. Шли поперек текухи в створе протоки у Шлиссера. Ну,думаю, щас то я тоже. Ан хрен, мимо. Ходили ещё часа полтора-тишина. Пошли к дому потихоньку. Шурик ( так поганца зовут) говорит-"давай мимо камня пройдем пониже". Там торчит у Ореха известный такой. Я за рулём, пошли. И эта дрянь наглая цепляет ещё одну, у меня на глазах прямо! Ни стыда ни совести у человека нет! До кг. Тут я опять вспомнил т. Мамсика и пожелал ему всего самого наилучшего. Вот... На этом рыбалка закончилась,собственно.В 14.00 по Москве. Травы-"вам по пояс будет". Причем цепляется какая-то волосинка, и вроде воблер играет по ощущению,а рыб не садится. Печаль. Я и незацепляйку Рапполовскую сажал-один фиг, по шнуру сползает и за карабин цепляется. Чистые проводки-единицы. Вот так как-то. Зато восход встретил на берегу-красотищща!!! Выползает Ярило из под земли как бы, такое всё яркомалиновооранжевое штоли, не описать. Буйство красок, и все очень быстро. Как плод из чрева. Понимаешь, почему говорят, что день Зарождается.
На этом заканчиваю. Всем удачи,здоровья и нхнч..!
пс один из аборигенов 3 шт поймал, это те которые раньше ушли, все около кило. Про второго пока неизвестно... Ещё раз нхнч!
Добавление. Утром лодок 6 дорожили, но к 11 ушли.

Сообщений: 2 из 2

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Доброго Всем! Сегодня хочется поговорить, вроде о такой простой вещи, как намотать леску на катушку с подмоткой бэкинга. Вроде ни чего особенного?! ...Читать полностью »
Новое в блогах
Наконец-то открыл сезон жидкой воды! Весенняя рыбалка на фидер проходила на одной из волжских проток. Рыба туда заходит раньше, чем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Опубликовано на  клубном канале Яндекс Дзен ВМЕСТО ПРОЛОГА   Много воды утекло со времени моего последнего блога. Многое в жизни сменилось, и оттого ...Читать полностью »