Новости с водоемов

Похожие темы на форуме:

08.11.2013 22:27
Вчера, в Лигово, спортивная охота на окуня. На двоих 15 кг - от 300 г и выше. Отпущено еще больше. Очень мало воды. Рыбаков еще меньше. Погода на 5 баллов!
Фотовпечатления - здесь.
http://www.liveinternet.ru/users/rus-offshore/
НХНЧ!
08.11.2013 16:17
Всем доброго вечера. Вчера , Глубокое. Щучка на 2.200 и сход у лодки судака кг на 5-6.Одному на казанке было не очень. Поразило количество сетей. Снял и сжег 12 штук(надеюсь хозяева с голоду не помрут).Ячея практически корюшиная, очень много судака от 100гр ПРОСТО погибло! НАРОД, любите ПРИРОДУ !Детям то оставьте!
08.11.2013 11:30
на выходе из канала в 10 утра,были остановлены инспектором рыбоохраны, который без наездов ,спокойно,вынес устное предупреждение и попросил покинуть акваторию ладоги. Штраф за повторный залет от 2 до 5000. Сам уехал- подождали и похли к камышам ловить, за световой день на двоих изловлена одна щучка на кило и все- ни поклевки....цуко. Испортил инспектор день с самого утра-похоже на ладоге сезон закрыл.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »