Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

13.11.2013 12:40
Всем привет. Запоздалый отчёт, с телефона вам сложно скинуть суда. 9-10 ноября были в районе Приморска с другом. Приехали субботу туда по делам и во второй половине для закончив всё погнали на финский в Глебычево. Пока нашли там место кое какое, я там не был вообще, а друг уже 10-15 лет в тех краях не рыбачил, прошло не менее часа. Народу на воде как на рынке в выходные, ещё ажиотажу прибавило то что рядом находится форелевое хоз-во и был на днях шторм и несколько сотен хвостов ушло на "волю". Усевшись на камнях мы закинули донки, тут же два зацепа у меня , одну оторвал, вторую еле достал и распутал, достал её с другой донной снастью, пробка с грузом и несколько крючков на каждой, ловил на нечто подобное на чёрном море кефаль. Далее первая поклёвка у друга где то через час с начала процесса, небольшой подлещик, потом на мою донку он словил подлеща уже поболее, грамм на 150)) Я в этот момент ходил по воде около берега и пытался обловить на спин тростник и ближние грядки, в итоге по нулям у меня и плюс ёрш у друга! По словам других экипажей почти у всех чупа пупа ну и мы поехали домой, ужин выпили закусили и спать, встали в 9 утра и поехали снова в то место, надеясь на улучшение клёва.. НО ФИГ сильный ветер обеспечил нормальный прилив, вода поднялась на метр минимум, те места где мы недавно сидели почти были все под водой, поехали искать другое место, добрались до Приморска до причала около золотой рыбки подежурили там, один окунь у мну и ветер усилился, решили сваливать пока нас с пирса не сдуло не смыло. приехали в Ермилово на одноимённую речку, друг остался ловить на донку с берега, а я пошёл по берегу немножко около моста покидать спиннинг.. что только не кидал, вроде была одна средняя поклёвка, но и то фиг знает. до конца речки там где залив было метров 100-150 может чуть более, думал там рыба то есть.. Узнали потом что местные уроды на выходе там сети ставит 5-8 рядов обычно, и для местного населения это нормально, говорят ловить они нормально умеют, но лень, поэтому сцука ловят сетями(((

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В минувшее воскресенье, я и Егор Ильин отправились снять напряжение после соревнований и половить ротана в Московском Парке Победы, у ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда я собирался посетить финское озеро в мои планы так же входило порыбачить на спиннинг и попробовать разловить свои крупные силиконовые приманки ...Читать полностью »
Новое в блогах
14.10. Запланированное соревнование по ловле форели на платнике "Рыбные Пруды". Утром, мы с Анатолием встретились у метро Чернышевская и поехали за ...Читать полностью »