Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!

Похожие темы на форуме:

18.10.2011 21:47
Чуть с опозданием.
В прошедшие выходные(птн.сб.вск.)Отдыхали,рыбачили в р-не Приозерска,на Вуоксе.Народ присутствовал,в основном рыбаки-дорожечники.( были и охотники).Рыб себя проявлял слабо
В птн.днем чуть поклевала щука,но вся до кг. и около,к вечеру попали на небольшую раздачу окуней. Привередливый до нельзя.Товарищ сразу попал в воблер,мне пришлось подбирать.Окунек грамм по 200 и более,как на подбор.
Всб. с утра опять окунь,но не долго,быстро затих,поймали еще пару щучек около кг и далее весь день,до ночи ни поклевки,ни выхода,ни провожания приманок.
В вск. с утра две такие же щучки и до 15.00 затишье,а там и до дому.
Щучки откликались на вертушки3-4 номер,блю фоксы.Перепробовал с десяток колебалок,но результата не увидел,наверно что то не так делал,на воблерки разномастные несколько шнуров за борт.
Вот такая рыбалка получилась.
Природа уже не радует красками.Листва почти вся облетела,осталось немного желтизны на березах,да на кустах еще не все облетело.
Перелетных не видели,наверно все уж в дороге к теплым краям.
На стоянке,где ночевали сплошной разбой от обитателей леса.Мышки грызут и подъедают все продукты,тока оставь,поползни чуть ли не из рук выхватывают сыр,крошки,семечки,так и снуют по столу и у ног.Сороки и вороны все вещи переворошат как уедешь на воду.
Но самый большой урон понесли от норки.Почистил присолил рыбу,завалил полешками,сверху камни.Через два часа все развернуто,пакет погрызен,больше половины рыбы утащено в неизвестном направлении.Правда ночью какой-то зверек вскочил на спальник на ноги( спали под навесом),наверно норка,потом она же бегала по лагерю и давила мышек,писк стоял ого-го.
Вообщем впечатлений много,отдохнули хорошо,и рыбы половили немного и лесных жителей накормили,еще и синицам масло на дереве прилепили.
Всем удачи и хорошего настроения
18.10.2011 19:31
Рассказал сегодня приятель, проведя выходные на бурной. Блеснил в компании с местным приятелем в разрешенной зоне. По результатам 2 щучки и выход лосося.
Рыбнадзор лениво катается верх-вниз забив на все и даже не гавкая, только в воскресенье к обеду согнали лодочников с запретной зоны. По полученной информации от местных, ниже порогов местно-приближенные к районной власти просто перегородили реку сетью, в которую влетело около 90 голов!!! ТОЛЬКО красной рыбы (остальное видать лень было перебирать-считать)...
Видно рыбнадзор больше их охраняет и плавает, переваривая мзду... Слов нет... :(
18.10.2011 19:00
Вчера и сегодня, ходили сного к буграм. Дорожили и бросали, всего 2 щуки. Плотвы ведро, а елец куда то убежал. Ветер конечно мешал.
18.10.2011 16:38
Отдыхали в районе д.Микли (недалеко от Киркиеки) на ладожских шхерах. Погода отличная, полный штиль. Щука и окунь выловлены. Все на воблера юзури в разных размерах от 66, 90. Щука на 1.5, еще пара на килошку, много шнурков - все за борт. Окунь на каждой проводке, размер съедобный но без рекордов. Ловил только в заброс в береговой линии без эхолота. Удовольствие получено, сезон еще не закрыл.
18.10.2011 12:14
с 15 по 16.10.2011
Ловили в районе Перевозного. В субботу одни шнурки, все за борт. В воскресенье одна на кило, одна на 1.5 и сход у борта примерно около двушки. Воблеры и джиг отдыхали, работали только вертушки. Сезон закрыт всем удачи.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Давление поднялось.  На небе ни облачка. Ветра нет. В Питере наступило "бабье лето". Прекрасная пора для спиннингистов.   Хищник ...Читать полностью »
Новое в блогах
Последнее время в выборе снастей, я выбираю более грубые снасти, забывая о мелких приманках и аккуратных поклёвках. И на днях поймал себя ...Читать полностью »
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »