Отчет о рыбалке: = Другое место = (Система Вуоксы) 18.10.2011 21:47

« К новостям за сегодня
18.10.2011 21:47
Чуть с опозданием.
В прошедшие выходные(птн.сб.вск.)Отдыхали,рыбачили в р-не Приозерска,на Вуоксе.Народ присутствовал,в основном рыбаки-дорожечники.( были и охотники).Рыб себя проявлял слабо
В птн.днем чуть поклевала щука,но вся до кг. и около,к вечеру попали на небольшую раздачу окуней. Привередливый до нельзя.Товарищ сразу попал в воблер,мне пришлось подбирать.Окунек грамм по 200 и более,как на подбор.
Всб. с утра опять окунь,но не долго,быстро затих,поймали еще пару щучек около кг и далее весь день,до ночи ни поклевки,ни выхода,ни провожания приманок.
В вск. с утра две такие же щучки и до 15.00 затишье,а там и до дому.
Щучки откликались на вертушки3-4 номер,блю фоксы.Перепробовал с десяток колебалок,но результата не увидел,наверно что то не так делал,на воблерки разномастные несколько шнуров за борт.
Вот такая рыбалка получилась.
Природа уже не радует красками.Листва почти вся облетела,осталось немного желтизны на березах,да на кустах еще не все облетело.
Перелетных не видели,наверно все уж в дороге к теплым краям.
На стоянке,где ночевали сплошной разбой от обитателей леса.Мышки грызут и подъедают все продукты,тока оставь,поползни чуть ли не из рук выхватывают сыр,крошки,семечки,так и снуют по столу и у ног.Сороки и вороны все вещи переворошат как уедешь на воду.
Но самый большой урон понесли от норки.Почистил присолил рыбу,завалил полешками,сверху камни.Через два часа все развернуто,пакет погрызен,больше половины рыбы утащено в неизвестном направлении.Правда ночью какой-то зверек вскочил на спальник на ноги( спали под навесом),наверно норка,потом она же бегала по лагерю и давила мышек,писк стоял ого-го.
Вообщем впечатлений много,отдохнули хорошо,и рыбы половили немного и лесных жителей накормили,еще и синицам масло на дереве прилепили.
Всем удачи и хорошего настроения

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »
Новое в блогах
Ну вот и открытие сезона. Наконец то совершилась первая зимняя рыбалка на льду 2018. Лёд ещё не такой хороший лишь ...Читать полностью »