Новости с водоемов

Похожие темы на форуме:

11.10.2011 22:18
Онего 3,4,5,6. Бесов Нос. С погодой особо не повезло, но душу все-таки отвели. Из суперзачетных 1 на 8 кг. Не дотащили 5 метров, заклинило мульт, пришлось рискуя фалангами, вытаскивать руками. Рыба поклевывает-5 штук за пол дня выловить не проблема. Клюет лучше после 14:00. Через пару недель повторим, если не замерзнет река Черная. Небольшой фотоотчет:
http://fotki.yandex.ru/users/axtaky/album/159621/
11.10.2011 16:00
В субботу с товарищем посетили Кошкино, а именно п. им. Морозова. с утра вышли в море погода была отвратительная, волна приличная. Перепробовали все воблеры на дорожку на три палки на разной глубине до обеда ноль. Затем кидали блесна вертушки вдоль тростника, тоже результата не было. Примерно в 13 часов ветер утих вышли на глубину 2 метра на профессора в течении 1,5 часов поймали три щуки каждая по 2 кг по 2,3 рыбалкой остались довольны, окунь клевать отказывался. Махмуту привет!!!!
11.10.2011 13:58
Добавлю свои пять копеек. Езжу уже четыре недели каждую пятницу/субботу на маленькое заболоченное озеро. Щука и окунь берут постоянно без рыбы не возвращался, щука некрупная -по весу макс 1,8 кг. в основном около 800-1.2 кг. Окуни попадаются неплохие, но в небольшом количестве. В последние два выезда поймать что-либо можно было только при ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ медленной проводке. Берет непонятно на что- т.е. встаешь на точку кидаешь к примеру "крэнка" 0, ставишь белую вертуху-0, ставишь к примеру оранжевую - и в том же месте щука или окунь. Отплываешь метров на 50 и на эту же вертуху ничего не берет, меняешь на что то другое ( что только что вхолостую полоскал на соседнем месте) и поклёвка.
11.10.2011 00:11
Были с напарником на одном из озер карельского перешейка воды по сравнению с летом явно прибавилось на метра пол.Приехали в 10 до 15 мокал все что можно,был только один хват прям под лодкой,на вид около кг,да и та слетела,потому что толком не смогла зажрать...самое интересное,после схода решил отплыть..подматал спининг только воблер вылез из воды спининг уже лежал в лодке и эта дурочка прям из под лодке выпрыгнула сантиметров на 5 из воды и хотела на весу поймать этот воблер:)))но недопрыгнула...у напарника тоже говорит прям под около лодке за резинкой плавает,а брать не хочет...Я так понял с хищником везде очень тухло вроде жор должен быть..а его вообще нет.очень много летят уток и гусей...Интересно щучка то будет еще брать или пора сушить весла???!!!

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »