Новости с водоемов

Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Похожие темы на форуме:

08.06.2017 18:57
6-8 посетил Ладожские шхеры к северу от Кильполы в компании с братом и его сыном. Останавливались на Вороновом Форпосте.
Температура воды в районе базы 9-11 градусов, на фарватере в районе гнилого залива 7 градусов (увидев это дальше к Ладоге не пошли), у моста 13 градусов.
6-го неприятный ветер с Ладоги, откровенно прохладно, сделав вылазку до гнилого залива скатились в сторону моста, где не было ветра. 7-го ветер совсем слабый, временами до штиля, очень тепло, покатались влево от базы. 8-го сильный ветер с Ладоги, даже напротив базы некомфортно.
Лето там уже началось не только по календарю, но и фактически, всё зазеленело, зацвели ландыши, видели ужей и на воде, и на берегу, на базе вечером появились единичные комары.
По рыбе. Спиннинги молчали совсем, что на дорожку, что в заброс. Брат выцепил одного окуня, видимо, случайно. У других постояльцев базы единичные экземпляры щуки в районе 1 кг. Плотва, похоже, отошла (и когда успела, две недели назад ещё не подходила), поймали, но единичные экземпляры. Чего много, так это уклейки. Оторвался от души. И там жарил, и с собой привез килограмма 2 чищенной. Да, не очень крупная, сантиметров по 10, но местами просто кишит и достаточно активно берет. Азартно, очень вкусно, но чистить я замучался.
Отдохнули замечательно. Как же там хорошо! Спасибо, Ладога!
08.06.2017 13:59
Пробежался на джиг вчера по Неве от Металлостроя до реки Мга. Пара мелких судачков- их обратно к мамке, и поймано две не крупные щучки, так самое интересное, что она с икрой! во как у нас все классно с климатом! Пора, видимо, продлевать сроки по запрету)))
Комментарий модератора (Айвен):
Напоминаем, что ловля судака запрещена до 15 июня!

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
П редлагаю к Вашему просмотру видеозарисовку второго дня рыбалки в Кольском районе Мурманской области . С учетом общей усталости с дороги, а также ярого истребления храброй жидкости, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Две недели на  озере  хочешь не хочешь оставили массу  впечатлений,  а  руки соскучились по клавиатуре.  Поэтому продолжаю свои истории  с ...Читать полностью »
Новое в блогах
В этих видео зарисовках я попытался отразить все значимые моменты нашей поездки в августе 2017 года на озера Кольского района Мурманской области . Поездка длилась ...Читать полностью »