Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

09.06.2017 23:22
27 мая ловили на Сайме у приятеля на даче в районе Пуумалы. Утром поймана щука на 9.400 кг (Воблер RAPALA Jointed 18 гр (13 см) на глубене 8м . Вечером поймана щука на 10.500 на тот же воблер на глубене 4м. Счастье есть!!!!
09.06.2017 18:55
Сестрик. Погода жесть,дождь целый день. Но все равно поехал. Испытывал ароматику Подсекайка(Жаренные семечки) Добавлял в базу 3кг. Ароматика показала себя довольно неплохо. Через час,рыба стояла стеной на прикормке. Ловил на удочку 5м. Поплавок 3 гр. Поводок 0.10. Время ловли 3 часа. Ведро 17литров. Вся рыба после фотосессии,была отпущена обратно. Спасибо сестрику за рыбалку:) Ждем Дамбу.
09.06.2017 12:14
Побывали седьмого Утречком по Волховцу выкатились в Ладогу и прошли к канальчику "7 км". По дороге блеснили впустую. Плотва и густера под 300 грамм. Хулиганили щурята: срезали снасти. На хвостик от густёрки и поймал шалуна. Погода нас баловала солнцем и штилем. Вот когда решили, что по ведру рыбы нам хватит, она осерчала и встретила нас в Волхове волной. Фотографии в альбоме: https://vk.com/album2081205_24...
Отчёт уже в ЖЖ.
09.06.2017 09:22
Приветствую всех! Вчера вырвался на северный форт за краснопёркой. Ловил с лодки в камышах. Рыбка есть, но надо искать, ловил на кукурузу, прикорм обязателен. Колючки стало меньше, пробовал и на червя, и на опарыш, на них больше мелочёвка берет. Мелкой очень много, особенно ближе к вечеру, всю за борт, крупную забрал. Много пораженной(чёрные точки). Внутри вся чистая, и с икрой. Я рыбак так себе, подскажите плиз а там в камышах другая рыба есть? Третий раз туда выезжаю, и кроме краснопёрки и колючки ничего не попадалось.)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!После "дождевой" рыбалки, описанной здесь - Налим в плохую погоду, следующая получилась более сухой, но и более ветреной. На этот ...Читать полностью »
Новое в блогах
Добрейшего вечерочка, всем форумчанам.Начну с того, что со спинингом я не рыбачил уже лет 7, было время когда я просто ...Читать полностью »
Новое в блогах
В минувшее воскресенье, я и Егор Ильин отправились снять напряжение после соревнований и половить ротана в Московском Парке Победы, у ...Читать полностью »