Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

27.06.2019 23:39
совсем плохо. рыбов нет.
27.06.2019 20:22
С 12 до 15:00 сын сгонял на Ладогу, на пляж возле старой разрушенной пристани. На поплавок уклейка, на ультралайт в основном вращалка №0 - щучка 900г и окушки. Доволен как слон))
Народу много, встать негде.
27.06.2019 19:07
район Синявино я с племянниками и соседскими детьми отправились ловить карасей, поклевывало не плохо, поймали целое ведро размер конечно не ахти но главное пацаны довольны, весь улов отпустили в водоем, что поближе к дому дабы не идти в следующий раз далеко ну пока пацаны не подрастут))), клевало на все червь, опарыш, тесто всем удачи https://youtu.be/yzOOQbPXrMg
27.06.2019 15:18
Были вчера с Игорёшей в районе Сяси. Народу много. Рыб мало. С 18 до 01 три поклёвки двоих взяли (почти штрафники)... один сход. Погода была - одно удовольствие. Будте внимательны вода ушла, при выходе справа образовались отмели. Один ушлёпок на катере на всём ходу сел на мель. Картина была - маслом. Может пьяный, может х его знает. Вообщем берегите себя, на воде так же как и на дорогах полно неадеквата. Петровичу привет)))
27.06.2019 08:30
Всем Салют ! Лето на то она и лето ! Чтоб чаще выходить на водоёмы с удочкой. Вот и вчера после работы попил чаю , беру рюкзак спиннинг прыг в машину и мчусь на всех парах на реку Вьюн в районе заставы Коробицыно. Ну вот я на месте и начал с классики , кормить Комаров , ведь я был хорошей наживкой , репилента хватило только на руки. Ходил по Вьюну вниз и потом по притоку в верх но нет там хорошей рыбы либо она не ела вчера . Перекаты , обратки , коряжник , затопленные деревья пусто , только из под кувшинок то и дело вылетали неугомонные дети щуки. Может из-за уровня воды , или погода не та , а может поздно приехал , а может рыба там ест только утром , а быть может , всякое быть может . Так и осталось что тайная жизни водных обитателей не раскрыта до конца . Всё было чудесно , и даже комары не смогли испортить моё душевное равновесие , а несколько пойманых щурят лишь дополнили картину моего досуга .

Сообщений: 5 из 5

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Наконец-то открыл сезон жидкой воды! Весенняя рыбалка на фидер проходила на одной из волжских проток. Рыба туда заходит раньше, чем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Опубликовано на  клубном канале Яндекс Дзен ВМЕСТО ПРОЛОГА   Много воды утекло со времени моего последнего блога. Многое в жизни сменилось, и оттого ...Читать полностью »
Новое в блогах
Однодневный выезд на Онегу из Санкт-Петербурга нужно сказать то- еще приключение. Старт из города ночью с пятницы на субботу, световой ...Читать полностью »