Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

30.06.2019 22:37
Вчера с отцом был на Бурной. Я упирался а живца, а он в проводку оттянулся по чехони - взял штук 15 на опарыша. Закоптили - оказалась очень костлявой и лишь окушки спасли ситуацию. Как чехонь лучше готовить в пищу?
30.06.2019 22:06
Вчера вечером решили по легкому съездить подорожить на Ладогу.Быстро подцепили прицеп с лодкой и через 20 минут уже были в Коккорево,благо дача рядом.Вышли где то в пол седьмого вечером с маленькой базы,прямо в поселке,удивило что базмен попросила сфотографировать судовой,ГИМС говорит лютует.А я грешным делом подумал что раз почти все рыбаки на Юге Ладоги,то и "хищники"то же там!Понадеявшись на финский сайт,сообщавший о том что ветер стихнет,а с ним и волна.Ветер был отжимной и стоило только отойти от берега на пару километров как даже на Антее с 15 шкой стало не комфортно,ну думаю врут финны.Сместились ближе к берегу на три с половиной метра,на свой спиннинг посадил юзури,которой отлично себя зарекомендовал на Юге Ладоги а товарищу дал Jesse.Через пятнадцать минут товарищ зацепил неплохую по нынешним временам щучку, на два с половиной,причем на ровном дне.Пошли на ближайшую банку,обошли кругом,-по нулям.Ветер и волна не стихали,решили спустя час рыбалки ехать на дачу -коптить щуку.Как только стали подходить к берегу,ветер по закону подлости стих.Ну главное отдохнули и проверили лодку с движком перед северами.Всем удачи и хорошего настроения!
30.06.2019 09:21
Вчера вернулись с шхер. Ходили между островов, там волны почти нет. Два дня пытались найти крупную рыбу, но безрезультатно. Хотя в камышах она охотилась активно (надо было жерлицы брать). На удочку и фидер как из пулемёта крупной плотвы домой наловили.

Сообщений: 3 из 3

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Доброго Всем! Сегодня хочется поговорить, вроде о такой простой вещи, как намотать леску на катушку с подмоткой бэкинга. Вроде ни чего особенного?! ...Читать полностью »
Новое в блогах
Наконец-то открыл сезон жидкой воды! Весенняя рыбалка на фидер проходила на одной из волжских проток. Рыба туда заходит раньше, чем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Опубликовано на  клубном канале Яндекс Дзен ВМЕСТО ПРОЛОГА   Много воды утекло со времени моего последнего блога. Многое в жизни сменилось, и оттого ...Читать полностью »