Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

26.06.2019 20:52
Снова посетил р.Бурную,пока собирал лодку, выходящие с ночной коллеги, расстроили отсутствием судака. Сказали, что на гряде есть окунь. Я честно говоря шел не за окунем, его и не увидел. Около 8:30 взял щуренка на 1100, и до обеда 12:30 тишина..... Поднялась волна, поменялся ветер и я ушел бродить по Бурной, там взял еще трех щурят, в среднем по кило, четырех недоростков выкинул.
Два "профессионала" увидев, что вываживаю в реке рыбу, тут же поравнялись и технично начали отжимать место вдоль берега, им несказанно повезло, взяли щуренка. Видно, дедушки голодают, не стал вредничать, развернулся и ушел. Домой взял 4 щучки общим весом на 4300. Фото не делал, думаю, как выглядят карандаши, вы помните.
26.06.2019 18:09
Сегодня в Назии. С 5 до 6 утра 2 реализованные поклёвки щучей мелюзги, грамм по 500. Одну забрал, жабры повредил. До 12 дня больше ни поклёвки. Ходил по своим местам в районе Зеленцов на глубинах до 4 метров. Как то печально. Надо было искать счастья ближе к траве...
26.06.2019 08:33
Всем Салют !! Вчера решил после роботы по быстрому сгонять на озеро Ветренное , дабы подлечить душевную царапинку что осталось после воскресной рыбалке на Бурной. И так начал своей маршрут в верх по Лосиному ручью, но так и не смог преодолеть маршрут длиною всего 2 км . И в этом мне помешал молодой лес , что растёт очень густо . В не большом разочарованием возвращался к дороги кидая маленькую вертушку в маленьких водохранилищах устроенные бобрами , а там оказалось живёт не плохой окунёк для такой речке , и конечно он порадовал меня дерзкими поклёвками и достойным боем . Выловив с десяток тем самым охладив свой пыл добытчика отправился домой , но решил что до озеро обязательно доберусь , уж больно кажется мне он перспективный! Кроме комаров и слепней некто больше не пострадал .

Сообщений: 3 из 3

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Доброго Всем! Сегодня хочется поговорить, вроде о такой простой вещи, как намотать леску на катушку с подмоткой бэкинга. Вроде ни чего особенного?! ...Читать полностью »
Новое в блогах
Наконец-то открыл сезон жидкой воды! Весенняя рыбалка на фидер проходила на одной из волжских проток. Рыба туда заходит раньше, чем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Опубликовано на  клубном канале Яндекс Дзен ВМЕСТО ПРОЛОГА   Много воды утекло со времени моего последнего блога. Многое в жизни сменилось, и оттого ...Читать полностью »