Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

21.06.2014 14:20
http://vk.com/fotografia?z=photo530609_332455996%2Falbum530609_00%2Frev

В прошлые выходные были в Псковской обл. (Пушкинские Горы\Селихново - возле молзавода. ) Рыб кишмя кишит - небольшая уклейка резво клюет раз в пару минут. ЕЕ гоняет хищник (вода как живая!!!). Были не долго ибо ливневые дожди. Итог - поведра уклеки и окушки на блесну Меппс ) другие блесны никого не заинтересовали
21.06.2014 14:06
Доброго дня. В среду были на реке Сестра, в Сестрорецке, под жд мостом. с 17 до 22 вечера. На фидер 2 крупных подлещика (один рып, оставшийся не известным, скинул фидер с рогатулины, но сошел при вываживании) ((( 2 небольших подлещиков отпустили...
на поплавок никто даже не позарился (пробывала все: червяк, опарыш, кукуруза и на всех глубинах).. Видели 2 х товарищей на лодках с элекртромоторами - как рассказали - на спининг у них ни одного тычка. В прошлом году в этом месте рыбы было точно больше))
ПС: товарищи, забираем мусор с собой...
21.06.2014 12:27
Был на реке Черная, цель плотва, к сожалению по рыбе не очень хорошо, 2 плотвины и некрупные окушки, толи уже спустилась обратно, толи погода. Зато потом пробежался по лесу и нашел первые грибы. Сегодня поеду в Черную Лахту, говорят в камышах много Густеры, потом отпишу отчет. Грибы все нашел по буграм. фото отчет тут: http://www.rybolovnye.ru/index.php/otchety-o-rybalke/item/320-rybalka-na-rechke-pervye-griby

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда я собирался посетить финское озеро в мои планы так же входило порыбачить на спиннинг и попробовать разловить свои крупные силиконовые приманки ...Читать полностью »
Новое в блогах
14.10. Запланированное соревнование по ловле форели на платнике "Рыбные Пруды". Утром, мы с Анатолием встретились у метро Чернышевская и поехали за ...Читать полностью »
Новое в блогах
14 октября состоялись соревнования под названием Первый кубок Рыбных прудов. Рыбные пруды - это форелевый платник.Сам я не участвовал, а ...Читать полностью »