Новости с водоемов

Похожие темы на форуме:

07.06.2014 20:36
Открывал сезон. Ездили от Шлисселя (спускались у завода). Ценник - 650 спуск + сутки прицеп - машина. Не знаю - давно не ставил, но как-то не очень. ИМХО. Выезжали через Назию, до большого Зеленца. Приехали поздно - вечером не выходили. Утром сразу 1-ый окунь на 500, думал пойдет. Но не тут-то. Часа 2 -полтора покидушек и троллинга - результатов ноль. После обеда отъехал - за 1 км - потерял винт (отвинтился), хорошо, что не один был. В обратку - товарищ тащил. км 42 получается. Дальше писать особо нечего. Хоть погода порадовала, чуть под дождь только попали.
Да! На слипе нашел сумку с фотоаппаратом Никон (крутой наверное? большой такой) - отдал охраннику, посмотря в его честные глаза. Если кто потерял, а тот не вернул - присягну ))
И особый привет человеку, взявшему у меня там же в пт отвертку - не вернул, ну пусть, подвертывая, хоть меня помнит, редиска.
07.06.2014 19:12
Бухта тихая с 7 до 16 щука брать отказывается но в тросте охотно гоняет краснопёрку, которая нерестится так, что вода с утра кипела, итог, два шнурка и два окушка, все отпущены, с обеда появилась лодка с двумя пасажирами , без страха расставляли сети по периметру камыша.
07.06.2014 18:02
с утра рванул на красноперку. Дежурная сотня, четверть из которой съедобного размера (150-300 гр). Красноперка частично отнерестилась, но процесс идет полным ходом. Начала нереститься густера.
07.06.2014 17:45
Первоначальная идея была съездить в Гавань, давно не были. Была надежда, что дорога до озера просохла. Дорога от Борисовой Гривы до р. Морье и чуть дальше шикарна, новый асфальт. Дальше ехать можно, но не быстро. Сворачиваем в сторону Гавани. Сразу лужа, так как грунт твердый - смело преодолеваем брод и мчим далее. Преодоление первых водоемов на дороге с чистой болотной водой было встречено как приключение, и форсировано с ходу. Однако далее пришло на память как эти водоемы мы преодолевали на старом Патруле с колесами от “трактора”. Ходили по лужам в шлепках, мерили. Заезжаешь в лужу, и чувствуешь, как машина плывет, газ проваливается, и только перед выездом/выплывом схватывают передние колеса. Решили не рисковать, пару луж выше колена. Короче, не доехали метров 200 до вырубки. Нужен шнорхель. Без Нивы смысла нет. Развернулись и “поплыли” в Кокорево. Вышли часов в 12 на воду. Глубина 2-3 метра, от берега 1 км. Фидер/червь. Ладожская плотва и елец. Клев равномерно устойчивый. Попались два хороших окуня, когда меняли место, взяли на буксируемого червя. Много не ловили, взяли на коптилку и решетку. Всё приготовлено и съедено. Ночью пойман ЁЖ. Нагло шел мимо по центру стоянки. Фото на память. С 5 утра на воде по тем же местам. Рыбы нет. Пару плотвин и три ельца. Все.
07.06.2014 17:40
Сегодня с 12 до 17ч. ловил на удочку чехонь у Володарского моста.Клевала весело-штук 50-60,но мелкая,до 150гр.
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Добрый день, друзья! Хочу поделиться с вами впечатлениями о новогодней поездке в Грецию.Поездку спланировали еще летом, тогда же, как оказалось, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Продолжая тему lempaa про отопление палаток. По настоящему, по серьезному к этому вопросу подходят рыбаки в Сибири, в you tube много ...Читать полностью »