Новости с водоемов

Действующие запреты: Финский залив: лещ, судак - до 30 июня.
Ладога: щука - до 31 мая, лещ, судак - до 15 июня.
Прочие водоемы Ленинградской области: согласно Правилам
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Похожие темы на форуме:

17.07.2014 22:52
3 дня приезжал вечерами на дамбу:На южной ветке одна муть-поймана одна густёрка. Вчера и сегодня был на северной-поймал за 2 вечера на фидер 2 подлещика,плотвину и штучек 7 густёрок(отпущены)
http://vk.com/photo386907_335233444
http://vk.com/photo386907_335233411
17.07.2014 14:07
Посетил участок дамбы между судопропускным каналом и 3-м створом. Упражнялся в ловле хищника на поводковую и джигом. На зеленый 2-дюймовый твистер изловлен недомерочный судачок – отправлен в родную стихию. Окунь клевать не пожелал. Доночники откровенно скучали. Больше 3-х подлещиков на одного доночника не видел. Плотвы, вроде, вообще не было. У кого-то регулярно долбила мелкая рыбка (вроде, густерка).
Среди заурядных рыболовов (донки с бубенчиками) было двое с «продвинутой» экипировкой. Один с фидером, другой – с маховой «десяткой». С их слов, у них клевало «хорошо», рыба на прикормку стала «стеной». Правда, и у них я выуживания трофеев в режиме «лифта» не видел.
17.07.2014 12:53
Всем привет! Ездил на реку волхов,приехал с вечера. На воде был в 21 00 думал попробовать судака по высекать,как это делают на ладоге по ночам=) С 22 00 до 00 30 было выловлено 6 смехных для меня судачков чуть по больше воблера,все летели обратно. С 00 30 до 02 00 Ни чего воооооюще,пошел я в машину спать. Встал в 04 00 ночи решил снова пробовать себя на воде и не зря до 06 00 было выловлено 1 судак 1.2 кг,1 щука 4.3 кг,1-2кг,1-1.3 кг.А потом как только солнце выскочило все до свиданя ни поклевочки вообще,вот и думайте господа рыбаки что за хер.... я происходит. Всем НХНЧ!
17.07.2014 10:25
В этих местах судака нет! Даже полукилошного! Сегодня ночью баранили-баранили...баранили-баранили...Чуть рога не выросли!

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »