ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПОСТ РЫБООХРАНЫ

Питерский Клуб Рыбаков приглашает волонтёров для участия в работе Патруля Общественной Рыбоохраны в весенне-летний нерестовый период . Оплачиваем проезд , предоставляем плавсредство. В перспективе - аттестация на  общественного инспектора рыбнадзора.

       Информация   по телефону +7 931 239 888 5 

Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Новости с водоемов

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

04.07.2014 10:57
3 числа посетил северную дамбы, как обычно между первым и вторым створом. Поездка получилась сверх неоднозначная, я бы назвал ее, наверное, «ветер-ветер ты могуч, ты гоняешь стаи туч…» Но в этот раз ветер выгнал меня с берега.
Собрался как-то спонтанно и поехал. Умудрился в магазине забыть приобрети светлячки для фидера (ловлю то ночью), а по приезду на место выяснилось, что и бубенчиков нема - один какой-то полусломанный ((( Всю рыбалку пришлось до рези в глазах всматриваться в вершинки фидеров, задрав их максимально вверх и ориентируясь на отсвет фонарей с кольцевой, короче не айс.
Как обычно сначала проклюнулась густера, но почти следом за ней стал и некрупный подлещик попадаться, поклевки все уверенные, ни одного схода за рыбалку. Ветерок, западного направления гнал волну в береге и по причине того, что подлещика всегда беру рукой, уже через час в ногах хлюпало, волны то хорошие были…
А с полчетвертого утра ловля стала совсем некомфортной, ветер усилился и фидерные удилища на рогатках запрыгали с невероятной силой – то есть поклевок стало просто не видно… Из неприятного – волнами сломало новый садок, который просто выкидывало на берег. Посидев еще с полчасика решил не спеша собираться домой и с первыми лучами солнца уже покинул насиженное место ))))
Как итог можно сказать подлещик клюет, даже в таких не совсем приятных условиях свое я поймал, больше то и не надо!!! Что еще удивило, всю ночь сидели вдвоем с каким-то мужичком на берегу, обычно все же народа собирается на порядок больше, да и парковка у первого пуста была. Как-то так нынче на северной дамбе… Фотки в альбоме:
http://vk.com/photo4326016_334074125?rev=1
http://vk.com/photo4326016_334074162?rev=1
http://vk.com/photo4326016_334074121?rev=1
>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Именно так. Идея живет уже  шестой год, а волны  режем пятый раз подряд. И второй раз проходим каналами и малыми ...Читать полностью »
Новое в блогах
Ловля весной по последнему льду. День второй. Решили сменить места и поискать щуку недалеко от дома. Окунь, как и плотва ...Читать полностью »
Новое в блогах
Коллеги, привет.Ловите мой видео отчет с Бот парада. Было мокро, было много воды:) волн, море позитивного настроения, респект и уважуха ...Читать полностью »