Вниманию авторов:

Запрещается публикация материалов о рыбалке с использованием браконьерских орудий лова (сети, остроги, электроудочки, заколы и тд), кроме материалов о борьбе с ними. Такие блоги будут удалены, автору вынесено предупреждение.
Публикуя остальные материалы, автор добровольно принимает на себя всю ответственность, в т.ч. за непреднамеренное нарушение правил любительского рыболовства.
Руководство Клуба оставляет за собой право удалять материалы, не соответствующие редакционной политике сайта, без объяснения причины.

Новости с водоемов

12.10.2004 15:05
Блин!
Друзья впервые вывезли на ФЗ под Высоцк они типа там с детства ошиваются, место называется Щербаково. Ни обещанных лещей, ни счуки. Объездил все что видел и считал перспективным. Сжег два бака бензина. Оборвал три блесны, сломал катушку.
ЗЫ А кто-то на Хитоловском болоте натаскал счук! Редкостный чупс! 23-го поеду закрывать это дело!
12.10.2004 12:38
Вышли на воду в субботу в 4 часа вечера. На первой же гряде у о. Лисий взяли щуку на 1.5 кило. За последующие два часа еще две поклевки, одна из них реализованная. Ночь была теплая, утром прошел дождь, что не испортило нам настроение. Далее ходили по каменной гряде на конце о. Лисий. Результат - одна щука на 3,75 кг, одна 2,3 и еще на 1,8. Все очень активны и доставили массу удовольствия. Ловились в заброс на куасамовские блесны и джиг. Очень мешал сильный ветер. Сезон закрывать рано.
12.10.2004 12:19
Запоздалый отчет. Суббота 9.10 Приехали на заставу в Ивнгород. Доблестные защитники границы закрыли выход на воду. Вернулиси в Кингисепп на Лугу. С 11 до 17 на дорожку две зачетных щучки по 1.5 и один окунь на 50гр. У приятеля взаброс шнурок на 300. Еще один знакомый поймал подъязка на 250гр. на воблер. Погода супер. Похоже ушел последний гусь.
12.10.2004 11:37
Пн, Волхов, Грузино, устье Керести.
Дождь, снег, град. Ветер по ощущениям около 15 м/с. Экстрим полный. Кидали все (дорожка с воблерами, рясанен, вертухи в заброс, джиг) - результат - чупс. Проверенные грядки опустели совсем.. Уперся сильно и за последние 30 мин ушел от нуля двумя полузачетными шнурками. Потом снимал мотор с лодки, ее подхватил ветер и она уплыла.. Бегал минут 20 пока не зацепил веслом с соседнего мыса.. Экстрим!! Вообщем понравилось!

Сообщений: 4 из 4

>> Правила пользования сайтом (pdf)

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору
Новое в блогах
На майские праздники отправили сь на Азовское море открывать виндсёрфи нг сезон. Подуло пару дней, и стихло. Чем заняться? Айда за пеленгасо м! Н ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я с друзьями съездил порыбачит ь на Новоладож ский канал через базу отдыха Креницы. За месяц с Андреем договорит ься о поездке на рыбалку ...Читать полностью »
Новое в блогах
                                                                                                                                                                      Что написано пером не вырубишь топором!   Я, Влад Багров - готов ответить за каждое слово написанно е в этом материале и ...Читать полностью »