Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Новости с водоемов

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

18.05.2016 14:38
Добра всем и приветствую=)
Вернулся с дамбы, все там же, в том же месте как и 8/9 мая, на ночь с 20 часов 17/18 до 5 утра.
Пришёл в 19:30, за кормился (нашёл новую для себя прикормку аж на 3 кг ей и кормил до 12 ночи, после остатки дунаева пошли)http://vk.com/photo910559_4153... метров на 20 не больше, пока собирал обе палки, пока разместился, время 20:00 первый заброс и с ходу поклёвка(плотва,колючий мужик), даже удилище не успел положить на стойку. Такой пулемёт ровно час. В 21 как смену сдали, подошла мелкая густёрка с ладошку,плюнул на её теребоньканье и поставил вторую палку и запульнул метров на 50 было тихо. И снова пересменок через полтора часа и в новь плотва пошла, раз в 3-5 минут поклёвка. Плотва в большинстве своём от 200 и выше, но были индивидуумы и меньшего калибра, хорошо что мало. Так тихим храпом подошло время к полуночи и первой поклёвке на 50 метров , на пучёк червя-навозника, ровно в будильник 00:00 смачная потяжка без срабатывания колокольчика и светового сигнализатора. Итог подлец грамм на 500 не больше. И всё, тишина минут на 40 как в ванне. Перепробовал и мотыля и тесто и червя ставил на ближнюю и бутерброды ваял, все в пустую, даже перекус не помог с чаепитием. По верху гуляет, а жрямкать отказывается. Спасло , ну или просто опять включилась увеличением поводка с 30см до 50 с подсадкой красного пенопласта(анис) на дальнюю и пошла крупная густерка поклёвывать, а так же на ближнюю желтого цвета(ваниль) тут плотва включилась вновь. Вплоть до 3 часов равномерно раз в 10-15 минут шли поклёвки то тут то там,пока на ближнюю опять не попался подлец чуть меньшего размера чем первый(опарыш-6шт с желтым пенопл.на 3-4 мм)... и опять пол часа перерыв. Далее все равномерно, плотва\густера 200 и выше закончил в 5 утра,при счете 72/2(обрыв поводка и полный обрыв снасти на дальней/ перетёрлась о камни) ну куда уж больше то было)После сортировки и выпуска на подрастать: 50шт на 7900 общим весом.
Второй ночной выход удался! Всём НХНЧ!
http://vk.com/wall910559_9838
>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 На днях мне в руки попала одна кальмаровая палочка. Палочка не из самых топовых, но награждена основными современными технологиями ...Читать полностью »
Новое в блогах
Казалось бы, что может быть общего между рыбаком и этим долгопятом с удочкой цепких лапках? Глаза. Глаза, увидевшие долгожданную поклевку... ...Читать полностью »
Новое в блогах
Привет, всем.Не знал как назвать этот пост. Так, что извиняйте если не в тему.В ленте, там, где отчеты о рыбалках ...Читать полностью »